![]() |
во всём есть хорошая сторона;-)
|
:-)
|
красотки,мне уже выходить,на сей раз до понедельника!хороших выходных!отрывайтесь по полной;-) (v) пока,пока!
|
До понедельника...Хороших выходных
|
Ага у кого выходные...а кто и работаев выходные...
|
Дима рады тебе!;-) ...думала ты тоже нас покинул,что мы с Лилей остались одни одинешеньки!(md)
|
Всем хороших выходных и удачи в работе...чтоб все гладко и спокойно без всяких нежданных сюрпризов!
|
Добрый вечер всем!!!!;-) *Дима,а чего это ты в выходные работаешь?(dt) Надеюсь вдвойне оплачивают за выходные то?А то как то не по фэншую:-D
|
Девушки добрый вечер...Ну как чего...торговля...а в торговле работаешь в выходные обязательно...но мне недолго осталось...месяц...два максимум...
|
А,ну тогда понятно(ch) .А почему не долго работать осталось?Увольняют или по собственному?(ch)
|
Секина,какой лисенок у тебя прикольный(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) А как тебя зовут?;-)
|
Добрый вечер!...Оксана,так и зовут Секина:-) самое мое настоящее имя;-)
|
Приветик;-) А я думала это фамилия(dt) Хотелось бы обращаться по имени(ch) Ну да ладно,какая разница,главное чтобы человек был хороший!:-$
|
Привет)))ничего,это в первое время так,трудно запоминается...пообщаемся и все будет в порядке;-) :-) :-) :-)
|
Ну знаешь....если честно мне как то не верится,что это имя(ch) Вот фома неверующая:-D .
|
:-D :-D :-D почему это не верится???..это восточное имя:-$
|
Дааааа?И в честь кого тебя так назвали?Или просо родителям имя понравилось?;-)
|
Девчонки привет! Всем доброго вечера!
|
НУ что может по 100 грамм?
|
Приветики всем!...рада знакомству;-) *за знакомство(D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |