![]() |
анекдот:сидит кусок барашка в желудке,и тут к нему рюмк водки
-ты кто? -я тост за Арсена через минуту другая рюмка водки -а ты кто? -я тост за родителей Арсена и так раз 20....кусок барашка встал и гоаорит -видно этот арсен хороший человеу,раз за него так пьют,пвыйду ка я посмотрю на него:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Думаю, Арсен был рад такому знакомству:-D
|
да да! и первое слово было бы УПС!:-D :-D :-D
|
ребята всем пока!Доброго вечера! мне пора в сад!(v)
|
Удачи Арсен...до скорого...
|
Веди себя хорошо, Арсенчик: девочек не обижай, с мальчиками не дерись, а то воспитательница отшлёпает по попке:-D
|
Счастливо Арсен...не пропадай...
|
У меня тоже рабочий день подходит к завершению... Очень приятно было пообщатся...до скорого девушки...
|
пока пока...удачи,до скорого...не пропадай;-)
|
Добрый вечер дамы и господа! Сново говорит и покзывает армянское радио! у армянского радио спрашивают-что такое смешанные чувства?амр радио отвечает-это когда на новенькой иномарке и с тёщей на переднем сидении летишь в пропасть:-D :-D :-D
|
я смотрю вся банда в сборе(fr)
|
это я,я это,свои....;-)
|
в садике сказали-ЗАВТРА ПРИХОДИ! НА СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ НЕТ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Добрый вечер друзья!...рада вам!...
|
(v) Привееееет!
|
как Москва?;-)
|
Как Ока?
|
хотите анекдот про КАК ОКА?
|
двое накуренных едут,остановливает их гаишник,проверяет документы,смотрит,чё-то глаза у них подозрительно красные:
-пили? -неееееет а почему глаза красные? -не спали,рыбачили -где? -на Оке -ааааа,ну как Ока? _кукуку блин,слышь мент,эт ты помоему пьяный,язык заплетается,какака,блин:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |