![]() |
ты точно та еще штучка
|
Ладно, пошутили и хватит. Не держите зла, пойду ка я отдыхать
|
ксюша а меня возмешь?я тоже военный и даже берет дам поносить...:)и форма у меня тигровая:D
|
Пошутила она,надеюсь больше не увидемся...иди вылизывай творог своих сверстниц,на страницу сразу лезть:)Да ты себя видела в зеркало,ты и не в моём вкусе к тому же:D
|
ТЫ ЧЁ ЗЛОЙ ТАКОЙ
|
андрюха не согласен с тобой,ксюша красивая женщина!
|
Я свой фурик,а особенно берет никому не дам носить,особенно бабам,не заслужили!И я не военный,я мент,а это со срочки память..;)
|
САНЬКА ТЫ ЧИТАЛ ЧТО МИКА С КИСКОЙ ВЫТВОРЯЛИ:-)
|
читал конечно:)красиво девочки исполнили,я бы хотел это снять на камеру в живую:)андрюха я не служил но по работе отношусь к инженерным войскам,да и с раннего детства рос среди военных...отец мент а мама в КГБ служила
|
МУЖИЧКА ВСЁТАКИ ПРИКАТАЛИ НА ПАЛЬЧИК:-D *А ТОТ НА ВСЁ СОГЛАСЕН КАК ТОТ ГЕРАСИМ:-)
|
Это ты Жек про кого?Меня прокатить невозможно!Сам кого хочешь прокачу и т.д. и т.п.;)
|
это андрюха про меня он видно:)вот только на пальчик не уговорили меня,а ты женя согласился на уступки,чего я кстати не делал:)
|
Ну ясно,вы меня извините за грубости,нехотел,просто какая то выскочка лесби,или би,мне пофиг кто она там,пусть хоть инцест,меня задела как личность!Большая,а без гормошки!Нетерплю когда навязывают всякую хрень!Один разговор уже некоторых слабых людей затягивает в сети гомосятины!Это как у нас наркота..ну попробуй,разок,другой,и втянулся!Обидно что слабые на это и идут,и я это всё призераю;)
|
Тема уже вообще неизвестно о чем! :-(
|
приветик мика тема у нас о анале...:)
|
Привет! я заметила!
|
только вот не поймешь о чьем анале речь:D
|
Типа все у всех хорошо но по своему :D
|
Вот вот! ;-)