![]() |
Что-то я так музычку включил старую, так мне хорошо и спокойно стало:-D :-D :-D (Y)
|
Ну это же замечательно. сейчас может еще и народ сюда подтянется, еще веселей будет.(D) (B) (fr)
|
У меня на этой неделе к общению стремление проснулось:-P ;-)
|
пообщайся со мной что ли!(v) :-)
|
Давай, как тебя зовут на самом деле?
|
Ой, а чего это меня в некоторые группы не берут, мордой не вышла видать*-) :-D :-D :-D
|
Это уменьшительное от моего имени!
|
Меня тоже, просился в психологию, ну ни как не взяли:-P
|
Мляяяя, опять сайт тормозит. Днем вроде нормалаьно работал, а теперь опять. Как надо мне пообщаться, так он тупить начинает:-|
|
Да ладно бы если я в умные группы просилась, а то в фигню всякую, не бЭрут:-D :-D :-D (H)
|
Тата, что так готовить неохото, аж на шкафы к небу ближе;-)
|
многие не берут с левыми авами!
|
аха! ну не люблю я готовить!(H) разве это так уж плохо?
|
Я тоже не люблю, не в готовке счастье, товариЩи:-D
|
Да нет почему...
Я к этому ровнодушно отношусь. Что-то и у меня инет затормозил:-) |
а у меня все в порядке!:-)
|
Там фотография последняя у наших дам появилась, у девушки очки такие, как будто над ней стая голубей пролетела, и забрызгала их:-D :-D :-D ( девушка если ты это прочитаешь не обижайся)
|
угу! похоже! хотя это блики наверно! ну уж очень живописно!:-D
|
Классная фотка, а дЭвушка- отпад(lo)
|
да это точно! очень красивая!(Y)
|
А меня не очень привлекает, мне вообще из блондинок только одна актриса нравится Elizabeth Mitchel:-P (Y)
|
ух ты какой привереда:-P :-$
|
ну у всех свой вкус!
|
А мне все равно, блондинки, брюнетки, лижбы человек хороший был(H)
|
Дааа я очень привередлив:-D
Поэтому я долго ищу себе девушек, мне только самые лучшие. С длиными ножками и как оказалось я люблю веснушки:-P |
Ну конечно на счет душевных качеств, это в первую очередь:-) Но что-то мне все на стерв и умных везет;-)
|
Илюха, давай по СИРАМОНУ (школа волшебников). Ты-магнит, вели себе примагнитить роковую брюнетку, которая будет по тебе с ума сходить(fr)
|
Дак вот, не те по мне с ума сходят(ch)
|
А так всегда Илюш. А что сходят????(fr) :-$ (dt)
|
Сходят ага, добиваются встречь, все в гости к себе зовут. Хоть вроде и объяснил все, что нет а .....(hu)
|
ДОбрый всем(nt)музыку слушаю, чтобы не уснуть|-)
|
Блин, Илюха, ты оказывается, коварный соблазнитель(fr) (H)
|
Приветикки, братва:-D:-D:-D
|
Танюша(K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
Да не соблазняю я никого, вот последний раз был в клубе. Сижу за столиком, рядом люди танцуют, девушка смотрит мне в глаза пристально, но я вижу, что она замужем. Ну я подхажу к ней знакомлюсь и напрямую спрашиваю где муж:-D она так покалебавшись немножко говорит, что в камандировке... а потом разговор заходит о том, что она и против любовника не против...
|
но я же приличный молодой человек, и надежда у меня тогда еще была на восстановление моей любви;-)
|
Эх, Илюша, Илюша... где такие в жизни, я не знаю, только у нас тут в ЧКП:-D
|
Да нуу, я знаю пару таких хороших как я:-P
Я тут недавно прочитал про парней, они как общественный туалет либо гав...о, либо занято Вот я думаю я вроде не занято :-D :-D :-D |
Ты у нас умничка, мы тебя еще и женим тут, не боИсь:-D :-D :-D
|
Нет, нет, нет жениться еще рано...
А так я сам себе найду умницу, красавицу. Знакомиться мне не составляет труда, так что, щас я отойду от душевных переживаний и как там в песне... целуйте бабы рельсы:-D :-D :-D |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |