Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Мнение... отношение... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193596)

Екатерина Катуш 26.11.2011 21:13

Семейный кодекс подробнее изучать надо.

И 27.11.2011 03:21

Можно жить в гражданском-и чувствовать себя королевой,а можно в законном чувствовать себя прислугой. Всё зависит не от печати,а от отношения и уважения,любви!!! * И причём здесь семейный кодекс!

konny Gyxon 27.11.2011 03:44

Доброе утро всем .

Сучкова 27.11.2011 04:54

Я нажилась в законном браке,мне не повезло с личной жизнью.А теперь я думаю ,не важно какой брак,главное чтоб людям было хорошо вместе.А если нет никаких чувств,то и печать в паспорте не поможет....

Екатерина Катуш 27.11.2011 07:18

И никаких обязательств перед другом, да?

Екатерина Катуш 27.11.2011 07:20

Как животные - сошлись, размножились, разошлись. Мы же люди! Если отношения хорошие, так женитесь! В чем проблема? Ну, и пусть этих штампов будет 5!

И 27.11.2011 07:30

Екатерина,что за бред про животных! И чем отличаются обязательства в браке?! Штамп-ни к чему не обязывает в наше время!Не страховка от предательства,гуляк,рукоприкладства,оскорблений и т.д...Есть люди живут в гражданских браках лет по 7,после этого женятся и года не живут,разбегаются,и что?!Это не страховка от чего-либо!Каждый живёт как ему нравится. Единственное,это моё мнение,что дети должно быть рождены в законном браке.

Елена О 27.11.2011 07:36

А мне не нравится сожительство или как называют ГД,. ну не знаю почему-как то странно, как будто мужчина/женщина надеется встерить получше а тут так временно. Глупенько наверное рассуждаю. Но из моих подруг кто начали жить так потом поженились только ну 10% максимум. Недавно парень женился...ну вот говорю юля его девушка дождалась наконец то 6 лет жили , а оказывается женился на другой с которой 6 мес встречался. Хотя выбор каждого конечно.

konny Gyxon 27.11.2011 08:25

А со штампом в паспорте не разошлись бы ?

Елена О 27.11.2011 08:28

ой фиг знает

Ирина 27.11.2011 08:31

Гражданский брак? нет такого определения! есть просто сожительство...Лично я *считаю, что это использование женщины...Если у вас чувства и всё такое, так почему бы не пожениться?

Екатерина Катуш 27.11.2011 08:53

Вот и я о том же. В любой сказке дело свадьбой заканчивается! И дети - только в браке! Думать надо о детях и думать головой. Серьезно к вопросу брака необходимо подходить. А отговорки типа "хорошие отношения" "неважен штамп" и т.п. - это только женщина себя так успокаивает, потому что мужчина не предлагает больше ничего серьёзного, ему и так замечательно, авось лучше найду, и всю жизнь в поиске)))

Ирина 27.11.2011 08:56

(Y)(Y)(Y)! Это типа никто никому ничего не должен. Женщина -то вся в отношения выкладывается, а мужчина-так. обогреют. накормят. приголубят. а если лучше подвернётся-так можно и хвотиком вильнуть. И нафиг это надо? так и статус у женщины непонятный..и не жена и не подруга...так. домработница бесплатная...Не знаю ни одной девчонки. живущей в так называемом гражд.браке. которая бы не хотела БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! А зачем, если сразу согласилась-значит всё устраивает. Я такого не приемлю!

Екатерина Катуш 27.11.2011 08:57

Здесь можно долгл-долго рассуждать, тема бесконечная, сколько людей - столько и мнений!

Екатерина Катуш 27.11.2011 08:57

Можно со мной не соглашаться, каждый живет как ему удобно. И будет продолжать так жить. Поистине счастливых браков не так уж и много, потому что сами не хотим строить отношения, не умеем и не желаем уступать, т.к. считаем это слабостью, а слабым быть никто не хочет.

Ирина 27.11.2011 08:58

Прожив 11 лет в офиц. браке. скажу, что как раз нужно где-то уступить. в чём-то смолчать, согласиться...но, остаться при своём мнении. а если оба будут выпендриваться-то ничего не получится...

Екатерина Катуш 27.11.2011 09:00

Правильно, Ирина. Сами согласны сначала на сожительство, а потом обижаются. Когда мужчина хочет жениться - это говорит о серьезности его намерений, а уж как вы семью построите - на скандалах, любви или уважении - это ваше дело.

Ирина 27.11.2011 09:05

(Y)! соглашаются на сожительство. чтобы мужчину не потерять. А почему не встречаться. а когда захочется всегда быть рядом-пожениться и жить вместе? мне муж тоже сначала предлагал-вместе подить, я-не согласилась, так через месяц сделал предложение. сказал, что после отказа ещё больше стал меня уважать, потому что я ценю себя!

Елена О 27.11.2011 09:09

(Y) (Y) (Y)

konny Gyxon 27.11.2011 09:12

Бабушка и дедушка мои прожили 63 года вместе . 5 детей выростили .а после смерти деда выяснилось что они даже не женаты . Так тут как сам себя поставишь .

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.