![]() |
ну если за себя..то я в замужестве как раз отказала..я за других рада..если люди счастливы то пусть будут..
|
У меня 5 детей. Старшему 25, младшей 17 лет. Муж умер в августе. Мне 43 года. И что дальше?
|
а дальше - жить....и радоваться жизни во всех ее проявлениях...
|
(Y)
|
А мужик... к сорока----созрел!!!
*** А есть такие мужчины, которые до смерти не любят и ни хотят детей. И своих бросают и в сорок и в шестьдеся ради молодого тела и смазливого личика! А сделать с молодой то ничего и не может! Потому что самый пик половой активности у мужчин до 30-35 лет! А потом идёт на спад! |
ох скока знатоков- сексологш :) а про климакс расскажите тоже :)
|
А женщина всегда лежать может и не просто лежать и климакс ей не помеха, а совсем даже наоборот. А вот мужской климакс-это уже проблематично!
|
конечно созрел! я именно про это и говорю, что к 40 мужик созревает!!! а юность то, юность то прошла......в пелёнках! и это не самое плохое, плохо то, что вы то к 35-40 как раз созревшая к этому пришли, а он юнцом! вот и пропустил свою юность, которой НЕ БУДЕТ больше! а те, кто отказываются от своих детей - это совсем отдельная тема, это уроды!
|
а про пик активности.............вот пустозвонство
|
зато мы хоть скока можем...а про климакс я пока не знаю...:-P :-)
|
Не у пелёнок он был , а в АФГАНЕ и .....
У пелёнок была я. |
этож надо жизнь прожить и такую чушь нести
|
у всех индивидуальные потребности..и способности..
|
Вредина ты,Динка..Обидел кто?
|
Вредина ты,Динка..Обидел кто?
|
а вот это точно!
|
во-во< пришёл с афгана, а тут, заместо погулять - дети
|
можете генетически хоть в 100 лет! но что это, кукла, хоть и не резиновая....
|
ах климакс..у моей подруги как раз начался..бедняжка она замужем за ровесником..такая грустная всегда..жалуется что секс у них раз в два месяца..а вторая своего на себя затаскивает раз в месяц..он ее старше на 6 лет..
|
так надо за собой следить :) чаще залазить будут :)
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |