Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЮМОРИМ :) Анекдоты, приколы, смешные афоризмы, истории и т.п... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193528)

Юрий Дай 16.02.2012 11:49

-Любимый, я пришлаааааа!!!- Опять пьяная?
Вот, и иди туда, где пила!- Алло, девки! Щас
приду, я отпрасилась)))

Татьяна Domi 16.02.2012 13:23

После смертирусский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их:
— В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
— А какая разница?
— В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: «Всю жизнь в России прожил,чего уж менять?»
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
— Ну как у вас?
— Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас?
— А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.

-АЛЕКСА 16.02.2012 13:23

Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое???
- Б**! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!!

Жека 16.02.2012 13:26

..Блин, вчера во время секса ела Рафаэлло, - чуть не
померла от удовольствия!!!:-D

Татьяна самэчат 16.02.2012 15:38

Страшно и наше *время с мужчинами знаться,Как не познакомишься он Алексанврович *Сергеевич, *Олегович .....

Cветлана Кук 17.02.2012 11:18

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена:пьяная в хлам, колготки порваны, в 1туфле… Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я загитарой!"

Cветлана Кук 17.02.2012 11:19

Жена мужу: - Где деньги???
*-Украли ...
*-У какой крали???

Cветлана Кук 17.02.2012 11:20

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Cветлана Кук 17.02.2012 11:20

А ухаживает как красиво!
Какие слова находит!
Какие цветы приносит!
Прямо хоть не выходи за него замуж
НИКОГДА!

Cветлана Кук 17.02.2012 11:21

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серёгой.

Cветлана Кук 17.02.2012 11:26

Дорогой Дедушка Мороз! Пришли мне в подарок нового парня. А старого можешь забрать к себе... в олени!

Cветлана Кук 17.02.2012 11:26

Все великие дела дела начинаются со слов:
- Да и ХРЕН с ним,давай попробуем!..

Cветлана Кук 17.02.2012 12:50

Аптека.
-Я вам в восьмой раз повторяю уважаемый, для получения упаковки цианистого калия и стрихнина, необходим рецепт от врача. Фотографии вашей тещи не достаточно.

Cветлана Кук 17.02.2012 12:53

В нормальных автомобилях ставят подушки безопасности, а в "Жигулях"- вешают иконки..

Cветлана Кук 17.02.2012 12:54

Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет.

Cветлана Кук 17.02.2012 12:55

Девушки порой такие скрытные.
«Имя: Екатерина
Фамилия: СКРЫТО
Дата рождения: СКРЫТО
E- mail: ivanova1985@ mail.ru »

Cветлана Кук 17.02.2012 12:57

Во время великого поста передачу
"Спокойной ночи, малыши!"
будут вести Баклажан и Помидорчик.

Cветлана Кук 17.02.2012 12:58

Миллионер разговаривает со своим врачом :
- Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны?
- Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу там некоторые изменения.

Ларик 17.02.2012 13:38

Случай в маршрутке:-)На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень.Передает водителю 10рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и поподает под сидения бабушкам.Парень наклоняется,и пытается найти сдачу и,неожиданно пукает.В маршрутке тихий смех ,хихикание.А одна бабушка говорит другой:и стоило из за рубля так жопу рвать!Маршрутка взрывается от смеха .Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать.Может это над ней смеются?Бабушки начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться,и тут у неё из носа :-)вылетает сопля и падает прямо на бабушек...Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше ,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет,достаёт сигареты,закуривает,приоткрывает люк над головой.выпуская дым в люк,обращается к бабушкам:Вам под люком (падлюкам)не дует ?Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель,поняв что сказал,вывалился из кабины от смеха .Эта же маршрутка через 20минут ,на конечной остановке "поселок сахарный "все сели, места заняты... Водила завел машину ... Тут дверь открывается заходит бабка с вопросом :Милок,у тебя конец сахарный ?По маршрутке пошел ржач:-)Водила не долго думая ответил :Не знаю не пробовал.Все упали от смеха.БАБКА осмотрев всех ястребиным взглядом ,поняла что свободных мест нету...протягивая 10РУБЛЕЙ водиле сказала:Возьми меня стоя! Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке .

А ленушка Мельниченко 17.02.2012 20:46

По-моему, это было раньше (про маршрутку)(E)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.