![]() |
Хм. Давалок и в своем городе хватает. Нах ехать-иметь далеко.
|
У тигры есть мужчина и она его ждет
|
Совершено разные и противоположные по содержанию читаю здесь мнения о себе.один давалкой называет.другой говорит что раз в год отчего то мужик у меня.а третий под первого меня подкладывает.потому что ему отказала
|
Мнения мужские разделились.Один говорит,что давалка,другой- что секс раз в год. А вообще,злые вы...
|
:-)
|
Такои же как отец ребенка Тигра будет у тебя .А че Сергеи ты еи друга покажи пусть мол заинтересует .
|
пля..вам чё,больше поговорить не о чем,кроме как о Тигре и её личной жизни?!жлоба давит кого?(fr)
|
Оксана не со зла же мы ! Просто Тигре даем шанс за ум взяться.
|
а она вас об этом просит?
|
Серега ты чё это поткачал ? За что она тебя выгнала ?
|
это её жизнь и её ошибки
|
Элина ну я не кого не унижаю! И не кого не собираюсь а просто канечно это её жизнь и мы не злим Тигру.
|
Оськин.а откуда ты знаешь какой у меня сейчас мужчинв.такой же или не такой
|
Юдина. Тебя никто серьезно не воспринимает тут, в сети
)) |
А кто это, Серёж...???
|
У матери комп взяла погонять. Типа, что бы не забывали. *Отметилась))))
|
Тигра,они,сами того не желая,сделали тебя звездой этой темы.Предлагаю тему переименовать в "Тигра:демон или ангел?".Мне даже кажется,что новые люди не хотят тут высказываться по теме,чтобы не участвовать в склоке.Давайте так,кто еще обзовет *Тигру или начнет копаться в ее личной жизни, тот - КОЗЕЛ!
|
Тигра,они,сами того не желая,сделали тебя звездой этой темы.Предлагаю тему переименовать в "Тигра:демон или ангел?".Мне даже кажется,что новые люди не хотят тут высказываться по теме,чтобы не участвовать в склоке.Давайте так,кто еще обзовет *Тигру или начнет копаться в ее личной жизни, тот - КОЗЕЛ!
|
А ты, зачем копаешься)))
|
Я за то,чтобы каждый на первом свидании получил,что хочет и,что заслуживает.И не мне их судить и не Вам.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |