![]() |
:-O :-O :-O спасибоки Лия конечно...ну ты хочешь чтобы я провел ночь бодро...;-)
|
Я понимаю Лиличка...что ты не жадная...я тоже не жадный...но мне одной кружечки хватит...;-)
|
Я если че...забыл уже запах пива...и не тянет пока его пить...
|
Ну почему бросить...ну есть же праздники когда можно и надо выпить...а бывает и моменты когда так его хочеться...(md) как вам хочеться винограда в середине февраля...;-)
|
Хочеться конечно в середине февраля побегать...виноград поискать..(md) .ещё в 00-00 ночи..:-O .
|
Ну конечно...14 февраля день Святого Валентина...как не найти...тогда може не возвращаться без него...8oI
|
Его везде празднуют...но все поразному...кто эффетно...кто скромно...вот у вас наверно скромно...
|
Ну это невыходной конечно...это день влюбленных...это должна вспоминать ты сама и твой муж... Вот я например:- жен друзей поздравляю...цветочки...валентинки...
|
У меня тоже у племянника день рождение в этот день...и зовут Валентином...А на счёт по 100 гр. ты ошибаешься...мы можем собраться компанией...и в ресторан...а как же там без 100гр...но это незначит...что это повод остограминеться...
|
Да кто обижался...за что обижаться...ты же пошутила...
|
Привет!Привет!(v)
|
Приветики всем!...хорошего дня и прекрасного настроения!...с * Пятницей всех!))
|
можно мне чашечку кофе:$
|
Приветик...конечно можно...(C) угощайся...
|
)))сама не пойму что я такое написала))...Лия, можно чашечку кофе?:-)
|
Почему не поняла...? Ну да у Лии...вкусней наверно...:-(
|
Спасибо Димочка,кофе прелесть,давно такое не пила:-)
|
Димочка твое вкуснее:-*
|
(^) (ic) будешь с (C) ...
|
с удовольствием...люблю сладкое:$
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |