![]() |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ты почти отчаялся, но вновь
Ты придешь сюда просить совета. Снова виртуальная любовь Бродит по просторам Интернета. И зовут далекие огни, И на все вопросы есть ответы, Свято сеть глобальная хранит Чьи-то нераскрытые секреты. Но обманчив призрачный полет, Вечно скрыты лица говорящих, Все что здесь с тобой произойдет, Никогда не будет настоящим. И никто ни в чем не виноват, И глупы напрасные советы... Не ходите с девушкой в приват, Если не уверены в ответах. |
:-D вот так оно и есть
|
я водой их поливаю,
одеялом накрываю! Побыстрее вы растите мои маленькие тити! |
НОВАЯ ТЕМА СЧАС ВЫЛОЖУ Эту историю мне рассказал мой знакомый и с его разрешения я записала всё с его слов от первого лица, чтобы сейчас рассказать вам.
|
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег... |
сюда выложишь?
|
Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! |
оторвали мишке лапу
чтобы быстро он не драпал если это не поможет оторвём вторую тоже. |
Наша Таня, типа, плачет -
Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. |
(Y)(Y)(Y)(Y) :-D:-D:-D:-D:-D
|
садо-мазо с мишкой получилось:)
|
Бедный мишка :-D:-D:-D:-D:-D
|
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти! |
Когда мужчина заморгал глазами,
И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами... Скорей всего, он пялится на грудь. |
Каждый день берёшь ты в рот,
водишь нежно взад- вперед, рот в оргазме полыхает, жидкость белая течет. Правда, классная находка, я твоя зубная щетка! |
Наша Таня громко плачет...
Таню в тачку тащит хачик... Если кто-то громко плачет- Довыебывался значит....:-$ Привеееееет! Всем-всем!:-)(K)(F) |
Привет сетрёнка ! :-)
Я так искренне рада тебя видеть (K)(K)(K) |
ПРИВЕТ РЕЗЕДА!
|
Инн, соскучилась по всем...:-) Нют, как настроение, пульс, давление?;-):-)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |