![]() |
Зря и эгоистично по отношению к женщинам!Всем ведь нравиться когда вам член сосут?А мужики?Вот и им девчёнкам хочеться куни...а я так вобще это делаю т.к. обажаю это делать,это для меня важная часть в процессе секса...и неотъемлемая;)Меня очень возбуждает когда я лижу эту сладость и девушка кончает..
|
ты что мне исповедь читать будешь
|
Сначала8 я бы плавно прошелся своим язычком вверх и вниз, плавно раздвигая им губки, одновременно целуя их... Затем бы вошел им внутрь, как можно глубже уже выписывая им круги и разные фигуры, лаская тебя и снаружи и поглубже, постепенно увеличивая скорость... Ты бы начала стонать... Тут самое время заняться твоим клитором, сначала слегка касаясь его кончиком и посасывая его пока бы он немножко не набух, а дальше я бы начал интенсивно ласкать его язычком или сосать если бы ты захотела и дождался бы пока ты кончила мне прямо в ротик... Ммм... Я бы принял все твои соки, все до последней капельки
|
Возбуждает? :)
|
пипец
|
вот марине нравится очень:)
|
самому то не противно?
|
А что противного то? Я больше скажу... Мне это очень нравится:)
|
я херею
|
в этом нет ничего противного-чтоб доставит удовольствие любимому
|
да ну
|
а ты попробуй:-)
|
Только эгоисту непонравиться,думающему только о себе...лишь бы сунуть...в сексе главное процес,тупо кончить через 5 минут и уснуть это удел ленивых мужчин...взаимность,вот удел нормального секса...а эфект каков...женщина за тебя потом как за последний кусок хлеба готова делать многое..
|
марин ты супер(Y)
|
не я за чистую любовь без сосаний и куни
|
А это по твоему грязно?
|
В сексе нету границ.
|
а что нет?
|
нет
|
Когда девушка ухаживает за собой,это очень даже приятно...мне жаль тех женщин которые обделены этим..у которых мужики мужланы и самолюбивые неумехи:(
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |