![]() |
мы к стати ток и делаем что обсуждаем какие действия могу быть через монитор?
|
так малехо мечтаем...*-)
|
Ты много потерял. Это классно. Девушки могут очень нежно удовлетворить друг друга и без мужчины. И это хорошо. Я знаю на личном опыте.
|
вот мариш я согласна с тобой,а если еще мужчика подсматривает так вообще(Y)
|
Хватит,наслужился сегодня уже,стоило пропасть,а тут невесть что происходит!:D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ты пришол порядок наводить страж ты наш?
|
да Мариша согласна! Они сегодня читали и дрочили они только и могут. Андрей я груп.секс не признаю но люблю секс и с ж и с м по отдельности
|
В жизни на это непойду,я натурал!Меня это отталкивает,а не возбуждает,у меня немалый опыт в груп.сексе,но би секс не для меня,и никогда на это не пойду!
|
Я не осуждаю вас,но сколько знал таких людей,прекращал с ними какие либо отношения...
|
ну кому как,а я тащусь когда ласкаю киску у меня крышу срывает,но и парней я тоже люблю!
|
Я тоже это люблю. Аж слюнки текут. Андрюшка тебя не кто не заставляет с нами общаться.
|
И дрочат тут только малолетки и чурки!Скрываються за красивыми фотками,меняют имена,пол и т.д..их сразу видно!А вы им помогаете,пусть насухую лысого гоняют!Поэтому вирт и не признаю,чтоб какой то дебил дрочил под мои коменты?!Да хер им!:D;)
|
Андрей ты прав на счёт чурок
|
:-D :-D :-D :-D ну мент в нем чувствуется;-)
|
андрюха будь чуть по мягче по ласковей *ну что тебе стоит?
|
ВЫ ЧТО КАК РОСИСТЫ РАССУЖДАЕТЕ МОЖЕТ ХВАТИТ^o)
|
чурки козлы это факт и при чем тут рассизм?
|
ДА НЕ ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ! СРЕДИ РУССКИХ ТОЖЕ ГОВНО ЛЮДИ ПОПОДАЮТСЯ ПРИЧЁМ ЧАСТО:-)
|
Ну непонимаю я такой любви,я считаю это ненормальное откланение во влечении...Пойду ка я в другую тему,тут всё с ног на голову встало,нехвотает ещё гомосятины;)
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |