![]() |
Мика телефон виснет кошмар
|
Раздвигаю ножки! чувствую твой язычок на влажной гладкой киске!
|
я раздвигаю твои ножки и вижу твою сладкую красавицу,она мокренькая,я провожу по ней пальчиком,из твоих губ вырывается лёгкий стон
|
О да! милая моя! выгибаю спинку!
|
я начинаю ласкать твою киску язычком мммм она такая сладкая,я добираюсь до твоего клитора и начинаю посасывать его
|
ты хватаешь меня за голову и прижимаешь ещё сильней,твои руки гладят мою голову,я не могу оторватьсю
|
Прижимая твою голову, двигаюсь навстречу тебе! как ты хорошо это делаешь! мммм....
|
ты такая сладкая,божевственно красивая я ласкаю тебя всё сильней и сильней мой язычок проникает в самую дырочку руками я ласкаю твою грудь
|
твои стоны всё сильнее и сильнее,ты просишь не останавливаться. тебе хорошо милая?
|
Мне очень хорошо с тобой, моя Киска! я хочу тебя поцеловать!
|
мой язычок ласкает твои губки они совершены,а пальчик пробирается к твоей попке,оооо хочу тебя безумно
|
Притягиваю твою голову к себе и жадно впиваюсь в твои губы! ловлю твой язычок и слизываю с него свой сок.
|
поцелуй меня сладкая! я начинаю ласкать твою попку язычком,она красавица а мой пальчик в твоей киске
|
о да твой сок божевственный,я хочу чтоб ты кончила хочу его испить не проронив ни капли
|
я засовываю свой пальчик в твою маленькую дырочку,я чувствую стеночки,а язычок ласкает твою сладкую девочку,кончи милая мне в ротик
|
Как умело и нежно ты это делаешь! Киска моя! двигаюсь на твоем пальчике, насаживаясь на него! ооооо!!! как мне хорошо!!!
|
Уже не могу сдерживаться! аааа!!!!! девочка моя! ты чудо! я тебя обожаю!!!
|
я всё сильней ласкаю тебя,ты напрягаешься хватаешь меня за волосы прижимаешь к киске,и мой ротик орошает твой сок,я пью его это самый вкусный напиток,тебя трясёт мелкая дрожь и на губах блаженная улыбка
|
извини сладкая,что так быстро но телефон виснет,ты кончила?
|
в следующий раз как буду с компа я буду ласкать тебя долго
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |