![]() |
Вполне возможна, испытано. Мужчины бывают очень хорошими друзьями и без секса
|
Наташа ты права.
|
Если присутствует секс это уже не друг а партнёр, если отсутствует вот это тогда дружба.
|
Дружба возможна
|
Да
|
секс испортит дружбу.берегите ее!
|
Дружба - слишком скучно, любовь - интригующей.
|
да может
|
Полностью согласен.Красиво ответила
|
КОНЕЧНО МОЖЕТ.
|
Дружба была,есть и будет!
|
Не дай Бог иметь в друзьях мужа!:-O
|
Мужа из друга .....если у женщины есть мозги,то она никогда этого не сделает!
|
Так и друга предашь....и муж из него будет никакой!
|
Это разные вещи....друг и муж!Разные отношения!!!Сравнивать не чего!
|
все зависит от темперамента..если люди активные то страсть по любому возникнет..а если пассивные то во всем..
|
Дружба(настоящая)в страсть не перерастает!А муж должен быть всего лишь мужем,никак не другом!
|
Сергей,перемен не будет!А по поводу любви к другу...могу сказать,что это дружба.Я вообще-то кроме себя никого не люблю,а с мужем у нас новая ступень отношений,подрастёте тогда поймёте.Ну уж друзьями мы точно не называемся...и слава Богу!
|
Вот скажите,что у Вас за дурная привычка у людей хотя бы старше собеседника на 2 года-его поучать.Что значит подрастешь?????Мы *молодеж я думаю видели намного больше и ЧАЩЕ чем другие,это не аргумент-возраст,если вы увидели ошибки только в 30лет,то мы видем в 20.Посмотрите на свою бабушку.Вот полюбому она говорила вашими словами"выростиш.....".Если вы так о себе судите как о ТАКОЙ опытной женщине,то я не думаю ,что вам было бы приятно ,что бы вас называли ТЕТЕ или БАБУЛЬКА.Вы очень классно выглядите.Сейчас все развивается стремительнее чем вы думаете.Короче ВСЕ В ТЕМЕ.Все спят и наслождаются.
|
Илья, умейте читать между строк... Вика не возраст мосина имеет в виду;) Он уже далеко не мальчик, но мужчиной назвать трудно... Язык не поворачивается...
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |