![]() |
я согласна с Оксаной, если уж варили кашу вместе, то вместе и кушать.... я считаю, что если уж случилось, то мужчина должен остаться мужчиной, а дальше все зависит от женщины...
|
если не замужняя женщина-неопределенность,неувереннсть,слабость.......
а вообще ,не знаю *(md) :-( |
Анечка,спорить тут нет смысла..я имела ввиду готова физически.а морально можно быть не готовой до конца лет своих....моя беременность была не запланирована...в 20лет..мама не разрешила делать аборт...в итоге родила конечна красавца..но с мужем развелась..не любила я его...
|
А вот мама - МОЛОДЕЦ. Мужа всегда мужчину всегда может стать "бывшим", а вот ребенко - никогда! Знаю точно - если мои дети (пока только сын) поиграют в "Ромео и Джульету", то приложу максимум усилий -но лялечка появится на свет Детки - наша сила!
|
Вы не задумывались КАК поставлен вопрос,верней его продолжение.Получается:Кто она -Гадина или Убийца?
|
много причин *толкает...ребенок это не игрушка, которую можно выбрасить...))))лучше ни одного не воспитать, чем трех и плохо...
|
толкает?бывают разные ситуации...женщина сама решает.как ей быть.конечно.естть моральная сторона...Бог дает жизнь и женщина не имет права решать судьбу человека...тут все очень сугубо индивидуально!
|
знаете я не согласна некоторым девушкам нельзя иметь ребенка по медицинским противопоказаниям, некоторые понимают что не смогут дать ребенку то что они бы хотели, здесь очень много вариантов, надо смотреть какая ситуация :-(
|
Остро стояла проблема всегда. Нагуляла - прекрасно, а что дальше делать - не знает. А это просто бессознательность и полнейшая безответственность. Решила рожать - надо посмотреть в зеркало, кто там? Алкоголичка?Наркоманка? Или нормальная женщина?В первых двух случаях рожать - оставить ребенка сиротой чрез несколько лет. Так в таком случае заранее надо беспокоиться! Причем и мужчине и женщине, чтобы убийством не заниматься, да еще и по нескольку раз. А в третьем случае решить сознательно ли идешь рожать и сможешь ли дать воспитание. Дети ведь - это самое прекрасное! Как можно решать жить ему или нет? Если жизнь уже есть как можно ее прервать, это же не котенок и не щенок, а маленький человечек, который полностью зависит от мамы, начиная с первых минут жизни. И тут мама - самый близкий человек решает предать свою кровинку и позволяет рвать на куски. Да простят меня все женщины, которые делали аборт, но они просто убийцы. Богу решать кому жить, а кому нет, а не нам, смертным!
|
опять оскорбления в адрес женщин, сделавших аборт,не суди .сама судима будешь.это точно
|
А почему только женщин обсуждают, почему мужчин тоже не обсуждают? Странные темы заводятся для обсуждения, все равно что копаться в чужом грязном белье. Каждый поступает так как ему видиться правильным, мало ли какая у человека ситуация, может быть кто то не может поступить по другому. Не надо никого судить.
|
Предательство!!!!
|
А вот я родила в 16 с половиной лет, от любимого человека. Мы счастливы!!!
|
Нестабильность и большое разочерование в Вас мужчины:'( :'( :'( :'( :'(
|
Обстоятельства вынуждают принимать решения,не спешите осуждать за это только женщин
|
Неувереность в чем то или в ком то
|
Это тяжелый, ужасный вопрос для женщин, ни кому бы не пожелала.
|
Думать надо головой а не своей трещиной!!!
|
:'( :'( :'(
|
Алесей,а когда вы их делаете.чем интересно думаете?
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |