![]() |
Таня не вочто :-P
|
Ой держите меня :-D :-D :-D :-D взросляк ё моё:-O а с бабами вести себя не научился
|
Мы часто в жизни ищем
идеал Критерии дурацкие приводим Хотим поверить в сказку, чтобы все к ногам И получаем одиночество в итоге. А может нужно просто жить И каждый день частичку бытия сжигая Тепло свое кому-то подарить…. В ответ любви, совсем не ожидая Да важно помнить,если что - то хочешь получить То не забудь отдать сначала Ведь судно к берегам не сможет подойти Когда ему не сделано причала! |
(Y) (Y) (Y)
|
(Y)
|
я ушла спать всем пока
|
Владлена тебе не говорили что ты без тактна. Да я не спорю может быть . В то время когда мои ровестники бегали по девочкам и учились вести себя с ними я проходил другую школу моя должность с.т снайпер ветеран боевых действий, *и мне есть чему гордиться также как и моей отчей семье.
|
САШ!ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ МАССАЖИК СДЕЛАЮ:)
|
Огромное спасибо за предложения . Но я хотел бы просто пообщаться.;-)
|
Владлена как вижу тебе ответить нечего . . .
|
НУ ЛАДНО!:)...........СПОКОЙНОЙ НОЧИ:)
|
ну во первых о твоих воинских заслугах мы можем поговорить в другой группе,.....а раз ты сдесь..имей чуство юмора,а за бестактность помолчал бы,помойму ты за цену женщинам заговорил....
|
ответить мне всегда есть что,стоит ли.........
|
Владлена что тебе сказать ты просто безнадежна . Хм :-)
|
**LYUBOV** *GRIDNEVA* сладких снов!
|
Александр я вижу за живое вас зацепила,с женщинами у вас ляпс...вы перепарились юноша (md) идите спать |-( и удачи вам уважаемый!
|
Мы - разные, но
Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят! Пусть добротой наполнится душа! |
Владлена всё нормально у мя с ними . :-P
|
оч красивые стихи,но поздно написаны,театральную маску вы сняли раньше....
|
Владлена я их не нашу . Я такой какой есть . Театральное дело эт женский удел.
|
Какой серьезный мужчина!!! :-)
|
Сегодня хоть веники будут!
|
СЕГОДНЯ по любому должны быть-суббота ведь
|
С добрым утром,Ленчик!;-)
|
ПРИВЕТ АНЮТА!как настроение?
|
Блин я сегодня работаю!
|
а ты кем работаешь?
|
Горничная
|
У тебя как настроение после вчерашнего!?
|
большая гостиница?
|
;-)
|
хреново.
|
:-)
|
База отдыха "Улыбка"посмотри в инете
|
нет мной злоупотребили.
|
Лякс веники принес?
|
когда?(dt)
|
лежим вчера тут с одним парнишкой в постели,всё хорошо-приходит мужчина,а этот парнишка ни с того ни с сяго пинком меня с кровати скидывает .Иди говорит к нему.Я ах охринела,до сих пор в шоке.
|
Япона мама,эт когда позже?
|
:-O че?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |