![]() |
ПРИВЕТИК
|
привет
|
Доброе утро. С Рождеством
|
С Рождеством ВАС ДЕВУШКИ
|
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеленья. Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрожденья, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, Ы - Быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья! |
Всех с праздником!
|
спасибо
|
;-) :-D (lo) :-O (U) (hu) (H)
|
как новогодние выходные провела?
|
привет,душа
|
ОДНА В ОДИНОЧЕСТВЕ!! А ТЫ
|
Приветит всем.:-)
|
(dt)
|
стала свободной
|
...уже 4 года * *как стала свободной!!!
|
я первый раз стала свободной почти 8 лет назад
|
Привет
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ, ВСЕ ГОВОРЯТ О СВОБОДЕ, ПЕРВОЕ ВРЕМЯ РАДУЮТСЯ, ПОТОМ НАСЛАЖДАЮТСЯ, НУ А ПОТОМ.,РЕБРУ В ПОДУШКУ. ХРАБРЯТЦА, КРИЧАТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАК ХОРОШО БЫТЬ ОДНОМУ. НО ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? СЕБЕ ХОТЯ БЫ НЕ ВРИТЕ! ОДИНОХЕСТВО! ВОТ ВАШ СТРАХ,ХОТЬ В ЭТОМ СЕБЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ! Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАЙТИ ТУ КОТОРАЯ БУДЕТ ВЕРНЫМ, НЕЖНЫМ И НАДЕЮСЬ, ЛЮБЯЩИМ ДРУГОМ, ТУ КОТОРАЯ НЕ ПРИДАСТ, ПОЙМЕТ, КОТОРАЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, НЕ ПОТЕРЯЛА СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ.!!! ЕСТЬ ТАКИЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТОГДА ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПО АДРЕСУ.
|
КРАСИВО СКАЗАНО
|
да я последнего здесь и нашла ,даже свадьба была виртуальная 4 декабря,я хранила верность своему виртуальному мужу и в реальной жизни,в отличие от него ,это он предложил растаться ,а не я
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |