![]() |
грустно тут как-то:-( :-(
|
для девушек.с/о краснодар .а так же россия.всё в личку
|
|
|
Леонид,а здесь пообщаться????????????
|
Настя,надо срочно что-то придумать;-) ;-) ;-)
|
ну да(((
|
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. -Ой, кто вы? -Грабители! -А что вам надо? -Золото! -А много? -100 килограм! -А 105 не хотите? -Ну давай 105... -Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D :-D :-D
|
Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Hет, жена! Ты бл*дcтвo с разнообразием не путай! |
Я тут
|
- А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился!
- Что, так хорошо было? - Нет, в капусте нашли. |
:-D :-D :-D как жизненно)
|
Первокурсница в общежитии: "Никому не дам!!! "
Второкурсница там же: "Дам ему, одному! " Третьекурсница оттуда же: ".. ну может быть еще кому-то... " Четверокурсница: "Этому дала, этому дала, этому дала..... " Пятекурсница: "ДАМ! ДАМ! ДАМ! " Последний курс: "Кому? Кому? Кому?.... |
Она: "Дорого-ой!"
Он: "Опять!" Она: "Давай, давай! Держи конец." Он: "Где дырка?" Она: "Черт, я тоже не вижу!" Он: "Ты же женщина! Ты должна это знать! Всё нашел! Держи конец." Она: "Ну ты суешь?" Он: "Блин, у меня не лезет. Сунь сама." Она: "Вот мужики! Ничего сами сделать не могут." Он: "Постой! Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит "не туда"? Тут, вроде некуда!" Он: "И не тем концом!" Она: "Успокойся. Теперь давай сам." Он: "Фуф! Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да, я тоже не в восторге от смены пододеяльника..":-D :-D :-D |
:-D :-D :-D уф....какая я пошлячка....да наверное и все)))
|
я тоже не то подумала:-$ :-$ :-$
|
Если в метро девушку похлопать по попе, то:
- 9% из них повернутся и врежут тебе пощечину; - 65% повернуться и скажут: "Ты что, дурак?"; - 25% этого даже не заметят; - 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит. |
легко
|
Всем привет. Как настроение после праздника?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |