![]() |
доброго вечера всем !!!!!!!!!!
Я вот уже умных мыслей понабиралось ---надоело читать, решила заглянуть сюда. Скучно как -то, осенний депресняк сто-ли?*-) |
ИЛья, чего интерессного читаешь, поделись!?
|
Психология, как управлять собой:-D (Y)
Вроде ничего, мне нравиться;-) |
добрый вечер (что надо еще сказать пока незнаю поткиньте тему для чашки чая)
|
У кого осений депресняк, а у меня уже зима почти, кругом белым бело
|
Не знаю все молчат, я даже книжку бросил читать и начал песенки скачивать:-D
|
Почему я не живу в Росии, может быть этой бы хондры не было!!!!!!! Снег --здорово, санки , лыжи и в перд!!!!!!!!!!!!!!
А тут дожди одни льют, ветер сильный(tr)(tr)(tr)(tr) |
Да, слякать мне тоже не нравиться;-)
|
хватет всем ныть, все хорошо .и осень кончится и зима и снова кайф. обсуждать то что нельзя изменить еще тошнея чем погода на улеце
|
рАСКАЖИТЕ мне про ваш " СВИНЯЧИЙ" грипп, что на самом деле все так смертельно --серьёзно, как передают по новстям???
|
Кристина, спб за позитивные мысли, у вас еще фотка такая -ЛЕТНЯЯ -"аж" настроение поднимает!
|
Кристина, спб за позитивные мысли, у вас еще фотка такая -ЛЕТНЯЯ -"аж" настроение поднимает!
|
Нее, зима тоже хорошо лыжи, коньки:-D (Y) (Y) (Y)
Главное чтобы очень холодно небыло(ch) |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c8e0d8">я рада. а лето в душе будет и зимой главное только чтобы шубка была достойная.
|
Привет всем(K) (F)
|
по повуду грипа дескусия будет серьезная . но мы всеравно выживим
|
Нее,лето все равно лучше всех особенно там где на фотографии проводит его Крестина
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c8e0d8">катя ты хочеш сказать что норкавая шуба нас испортит
|
У меня одной сайт это тормозит сейчас*-) ....или опять что-то фурычат
|
У меня вроде все впорядке:-)
|
Конечно же нет! Кто нибудь подкиньте тему для разговора,а то сегодня все что то молчат
|
Люди, я мелирование сделала, так что .....почти блондинка(fr) (H)
|
Эххх Танюша:-( а я брюнеток люблю:-P
|
И как самой -то нравится,? я около 3лет ходила "мелированная"(Y)
|
Ладно ребятки я баеньки пошел(v) всем удачи(Y)
|
да, ну это я на счет блондинки сильно преувеличила, просто появились светлые пряди.... похожу пока так, может с годик, а может и раньше надоест и потом опять брУнеткой стану(fr) :-D
|
сфоткаюсь, вставлю, посмотришь, прокачу я за брюнетку(fr) или нЭт:-( :-P
|
Всем спокойной ночи
|
Катюшка(K) (K) (K) (S) |-(
|
Девченки мы теряем единственого парня он сейчас заснет давайте что нибуть веселое по обсуждаем
|
Кристина(Y) .... Илюша, мы тебя теряяяяяяяяяяяяяем(fr) :-D
|
Илья я Брюнетка что скажеш
|
Я не могу, меня бесит, что комп тормозит, прям врезала бы ему8oI . Пойду перезагружусь(sr) (sc)
|
плохая погода надеюсь теплая постелька все компенсируют если ктому же ее ктото для вас уже согрел всем пока. P.S. Да у меня сегодня дебют я первый день посетила самостоятельно глобальную сеть и первый раз в ней общалась. самой смешно
|
плохая погода надеюсь теплая постелька все компенсируют если ктому же ее ктото для вас уже согрел всем пока. P.S. Да у меня сегодня дебют я первый день посетила самостоятельно глобальную сеть и первый раз в ней общалась. самой смешно
|
Доброе утро|-) (v) (C)
|
и Вам доброго утра!!!
|
Так работать неохото, но деваться некуда, вчера весь день бездельничала, сегодня за 2 дня надо отрабатывать:-D (H)
|
У нас.... кажется дождь начинается.... гром греметь начал:-S (fr)
|
не ...у нас не до такой степени, вчера вообще жарища была, а сегодня прохладненько и дождик собирается. Нам надо, а то воды мало в стране.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |