![]() |
С праздником 23 февраля!!!
Пусть все высоты покоряются, Ждут уважение и почет Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всем везет. Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! |
Всем привет!!! Танюша, творческих тебе успехови побед в дальнейших конкурсах....(F) (F) (F) (F) (F)
|
По разным наверное женским причинам...
Но хочется в праздник сказать от души, Мужчины,родные,вы так хороши! Когда вы нас любите,всё забываем, От счастья,на крыльях,как будто летаем, Мы с вами становимся рядом моложе, А вы нам всё ближе,родней и дороже. Мы чувствуем крепкое рядом плечо, От ваших объятий в душе горячо, Нам так хорошо,когда вы с нами рядом, Когда провожаете любящим взглядом. Когда объясняетесь нам вы в любви, То буря желаний течёт по крови, Мы любим вас разных,за то что вы есть, За ваше терпенье,за силу ,за честь! |
Дорогих мужчин, чинающих, поздравляю с праздником Защитника Отечества!!!!(*) (*) (*) (*) (*)
|
(F) (F) (F) (fr)
|
Надюша, спасибо большое!!!!
|
и где все? Гуляют?
|
Что надо мужчинам? Недавно узнала.
Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить фейс-контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка Масяня была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я вам и желаю.(v) |
Быть защитником не просто! И в столице и в глуши.Всех мужчин любого роста поздравляю от души! Мужики у нас не промах: за Отчизну вырвут глаз! Расчленят и похоронят, если враг захочет нас!)))))))
|
*************youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ezsZi-xh4S8#!
|
амем доброе утро!!!
|
Хорошего настроения! Сегодня и всегда!
|
(Y) (fr)
|
Я хочу тебя увидеть
И услышать голос твой, Я хочу тебя коснуться Своей нежною рукой. Я хочу узнать твой запах - Запах скошенной травы. Я хочу увидеть небо Так, как видишь его ты. Я хочу идти за ветром, Если рядом ты идёшь. Я хочу бежать обратно, Если знаю, что ты ждёшь. Родником хочу быть чистым - Жажду, горечь отвести. Я хочу быть оберегом, Что ты носишь на груди. Я хочу тебя похитить От пустых, холодных глаз. Я хочу с тобой быть рядом Каждый день и каждый час. Танцевать хочу с тобою Дни и ночи напролёт. Закружи меня, любимый, И возьми с собой в полёт! Я хочу в твоих объятьях Таять, словно лёд весной. Я хочу, чтоб гасли свечи В час, когда ты только мой. Я хочу уткнуться носом В твоё сильное плечо В час, когда на сердце станет Нестерпимо горячо. Только я тебя не знаю, Просто жду, что ты придёшь. Верю, что меня ты ищешь И когда-нибудь найдёшь... |
Спасибо!И я так хочу.
|
Коль есть какой-то грех за мной,
Коль в чем-то сильно виновата, И коль обидела когда-то, Прости в прощальный выходной! |
09:52
????? Прошу у всех сегодня я прощенья, В ответ я слышу: "Бог простит". Прощёное сегодня воскресенье, И пусть прощенье в воздухе парит! ????? |
Просить прощенья в воскресенье
Так на Руси заведено. Простите нас, коль согрешили, А мы простили вас давно. жми на ссылку ********youtu.be/e7ZJYesepKQ прощенное воскресенье |
?????
Прошу у всех сегодня я прощенья, В ответ я слышу: "Бог простит". Прощёное сегодня воскресенье, И пусть прощенье в воздухе парит! |
Для всех.Кого я взглядом,словом пожурила-я посылаю всем Любовь!И крылья обретаю вновь!Лечу,с искристым опереньем птица,чтоб в высших сферах сЧастьем насладиться!!!
|
13:06
? ? ? ? ? ? ¦ ? ? ¦ ? ? ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР! СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ... Прошу прощения у всех; Друзей,родных,и близких... Просить прощения - не грех, И сотый раз,не лишний! Если обидела я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного... Прошу прощенья в сотый раз, -Простите,ради БОГА! Простите,милые,меня, За всё меня простите... И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
Умей прощать. Прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушье лечит, как бальзам; Кровь на Кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощён был сам! (Б. Пастернак) |
Всем привет!!!
|
привет, Надюша!!!
|
Танюша, привет!!! У нас потеплело второй день днём плюсовая температура, началось снеготаяние, боюсь затопит нас , от такого обилия снега...:-(
|
у нас тоже тепло на улице стало! ручьи с крыш текут!! А я уже вся в ожидании, когда садовые работы начнутся!!!
|
У нас очень много снега, и как всегда городские службы не готовы к такому, на крышах домов снег и сосульки, вчера лавина снега сползла с крыши в центре города и убила 45 -летнего мужчину ....:'(
|
ничего себе!!!! и что теперь?
|
А ничего, срочно вывели всех коммунальщиков. оцепили красной лентой дома, с крыш которых свисает снег и сосульки, и в ожидании, когда он (снег свалится), или приедут верхолаза и сбросят....*-)
|
и администрации ничего не будет за смерть человека?
|
Всё списывается на случайность...
|
обалдеть!!!!!
|
простите....спасибо...
|
Привет, девчонки!
|
Девушки, вы говорите о чем-угодно, но не о любви... Почему?
|
привет, Валентина!!! а мы тут обо всём говорим!
|
Скажите, почему?... Любовь зачастую сопряжена, ну если не со страданием, то уж, *точно, с переживаниями? И надо ли это нам в нашем юном пенсионерском возрасте?
|
надо или не надо, а никуда от этого не денешься! Где любовь, там и переживания!!!
|
Всем вечер добрый!!! Танюша, полностью согласна с тобой!!!(v)
|
А разве Вы не любите своих детей, внуков, - вот вам и переживания....
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |