![]() |
Когда тебе будет столько лет сколько мне, ты тоже поедешь...Да и не насовсем же ехать. а просто в гости...
|
я знаю этого человека
|
Мария, мне уже далеко не 17. И принципов своих, по жизни, я не меняю. Я себя очень люблю и уважаю! Моё окружение - тоже.
|
Ваша уверенность в действиях незнакомого человека более, чем странна. Каждый отвечает за себя.
|
Солнце, ну не обижайся. я верю, ты не поедешь...
|
Да, я не обижаюсь, Мария:) Просто не люблю, когда за меня 'расписываются'...
|
А у меня сегодня солнце на душе!
И я хочу им с вами поделится! Я посылаю лучики тепла Всем встречным незнакомым лицам! Я посылаю лучики добра Моим друзьям,родным и просто людям! Я вам желаю счастья навсегда! И пусть любовь навеки с вами будет!!! |
Не вижу смысла, ездить друг к другу в гости, раз в пол года. Это какой то секс туризьм получается, а не отношения
|
А кто вас ездить заставляет?Если влюбились оставайтесь(ch)
|
Всем привет...
|
Я думаю все поняли что я хотела сказать,так что можно уже закрыть эту тему...
|
Да я не про себя, а про вышенаписанное. В гости ездиют там.
|
Нам целоваться говорят врачи полезно,
Жизнь продлевают поцелуи лет на пять, Вот подойти к вопросу надо бы серьёзно, И тонкости особые тут знать! Процесс сам должен длится три минуты, Тогда пойдёт на пользу это Вам И кариес исчезнет - это круто! В желудке будет мир, а не бедлам! Учтите, только есть и здесь нюансы, Партнёр быть должен постоянный, не любой И повторять раз пять на дню сеансы И расцветёте все неписанной красой. Так что целуйтесь, дорогие, на здоровье! И главное перед работой, по утрам, Адреналин в крови- огромное подспорье! И море счастья и врачей не надо Вам! |
Так не ездите через полстраны.зарегистрируйтесь на любом сайте знакомств.и ищите в своем городе
|
а вдруг вторая половинка живёт не в твоём городе?(H)
|
ага...живёт
|
Зато можно быстрее выйти на реал и узнать подходит тебе человек или нет.Чем год крутить инет-любовь.а потом встретиться и разочароваться
|
Ну типа, ты за одну встречу поймешь- *подойдет тебе чел или нет? * Хм..
|
поёмёшь
|
Сергей вот ты же сам собирался ехать...чё такое мнение.
|
в первую встречу поймёшь, хочется ли с этим человеком *продолжения
|
Кто то обещал из сети свалить...
|
У мамки комп взяла погонять? ))))
|
Любая женщина за одну встречу понимает нужен.подходит ли ей мужчина.
|
Ляля. Не внятно пишешь)))))
|
Да что ж тут непонятного.У нас это называется"В глазки посмотреть".и мы сразу можем сказать будем продолжать отношения или нет
|
Сочувствую тебе..
|
Сочувствую тебе..
|
Что сочувствовать-то,наоборот это хорошо.
|
Если с первого взгляда может что то сказать, как бы. Значит легкомысленная. Легко ведется. Вот и сочувствую)))
|
Серёга,а что ты в этой группе вообще хочешь получить, (fr) можно узнать?
|
Что за бред! Есть люди у которых интуиция хорошо развита или просто *хорошо разбираются в людях. Причём здесь легкомысленная!
|
Сережа.ну ты и бред написал.Наоборот хорошо когда сразу знаешь твое-не твое.чем встречаться месяцами и понять что вы чужие
|
Если человек понравился. Встречаешься дальше.что непонятного
|
Владлена. Я тут время убиваю, общаюсь с теми, кто мне интересен;-)
|
Ляля. А по каким критериям определяешь- твой чел или нет?))))
|
Сережа.мы ж все дочки Евы у нас это в крови:-D
|
Ну ну)))
|
Знаешь почему на первую встречу мы зовем в кафе кофейку попить?За эти 10-15мин мы будем знать о мужчине всё.что нас интересует.и найдем повод уйти.если не подошел.А если разговор затянется.значит есть шанс на длительные отношения
|
Потому-то ''евы'' так часто остаются ''при своих интересах'', у ''разбитого корыта'', да, ещё с ребёнком на руках... Благодаря '&39;'...
Об этом говорит статистика. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |