![]() |
Ну пусть будет так ))))
|
ой колька)))
|
Ой Нютка:)
|
коль мы че опять вдвоем
|
фиг вам:-D,я здесь:-P
|
как хорошо
|
ВТРОЁМ
|
Незнаю..... Уединились прям))) Лиса тут где то ползает:)
|
А вот и повылезали все:)
|
:-)
|
я прыгаю а не ползаю:-P
|
НЮТ, КАК ФОТКИ
|
отличные димуль!
|
:-)
|
Я еще с вами!:-D
|
Ого
|
коль нас с тобой *наедине не оставят:-D
|
МОГУ ОСТАВИТЬ
|
ты шутки понимаешь,дим
|
Нюта,не вопрос!:-)
|
Я ВООБЩЕ ТО НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ
|
:-D шутим же
|
ДА В КУРСЕ:-)
|
;-) :-D :-D :-D
|
:-D
|
МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ...И ТИШИНА
|
читают рассказы
|
ТО ЯСНО
|
неаа я не читаю
|
А ЧЁ ТАК
|
да прочитал давно уже)))
|
АААААААА
|
;-)
|
Прекрасна, порой коварна и опасна.
То мёд в речах, то яд, Глаза или огнём горят или взирают равнодушно... Сама не знаю чего хочу-то: В Париж иль с норкою пальто. У меня семь пятниц на неделе, Три вторника, два четверга, Кровь с молоком гуляет в теле, Я такая, блин, ага! Загадочная, нету мочи! То вою выпью, то хохочу, То верю на слово, то нет, То на вопрос не дам ответ, А то болтаю без умолку.:-D вот такая я |
(Y) (Y) (Y)
|
не флиртую - я оттачиваю мастерство общения
Я не пью- я дигустирую Я не сплю - я отдыхаю Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности Я не изменяю - я меняю обстановку Я не зеленоглазая - глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите Я не худая - я просто не завтракала Я не фотомодель - и вам ниииикуда от этого не деться |
:-O :-O :-O
|
Я не красива - я безумно эффектна
Я не обжора - я гурман Я не феминистка - я просто умнее Я Вас не умнее - просто Вы тупее Я не стерва - я просто люблю интриги Я не принцесса - но для некоторых просто подарок Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится попой Я не зануда - я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось попой Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать Я не неряха - мне просто мало места в шкафах Со мной не пропадешь - но горя хапнешь Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент Я не пьяная - я задумчивая Я не серьезная - мне скучно Я не трезвая - я такая всегда Я не курю - не дают Я не туплю - я не в настроении Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы Я всех не ненавижу - всех я люблю, но некоторых меньше Я НЕ БЛЯДЬ-МНЕ ПРОСТО СТРАШНО СПАТЬ ОДНОЙ!!!!! |
:-O :-O :-O :-O
|
НЕ ФИГА СЕ
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |