![]() |
уже достали с этим сравнением телевизор и душ вернее их соотношение,не смотрю я телевизор,только на работе новости и то если время есть
|
уж больно одинаково выражают свои мысли и их минимум штуки 3 точно
|
сектанты одолевают,у нас вон бродят по домам -хотите поговорить о том кто создал все вокруг?да лан говорю не надо я скромный,чего обо мне разговаривать то
|
А мадам Шумилкиной хочу напомнить- бестактность и прямолинейность,это разные вещи
|
(ic) (ic) (ic) приятного ))
|
Вот.и *мне показалось.вроде фамилии разные.а мыслят одинаково:-D
|
по разуму
|
сестры
|
Начнём с того,что называть меня мадам неуместно.Следующее,телевизор я не смотрю,и о чистоплотности вам ли говорить,не ведая такой информацией.Разумный человек не будет поддаваться на "промывку мозгов".И если она есть,так скорее она у вас,начитались непонятных книжек.И как далее писали,я отнюдь не одинока,любима и люблю,и замуж зовут,но вот спешить я с этим не хочу. * * * * А вот ваша бурная реакция на всех,говорит о многом... . А вопрос про выбор,смешон,если внимательно прочитать мой пост,и вникать о чём пишет человек,он бы явно не последовал.
|
Сергей я что-то не поняла,это сообщение кому адресовано?!
|
Всё с вами понятно.
|
Привет ему)))
|
Чем же?
|
Сергей верно вы меня с кем-то путаете.
|
Могу сказать вам одно,если вы считаете,что я чей-то клон,то вы глубоко ошибаетесь. Я давно в этой группе и многие знают кто ,.у меня настоящий профиль. Поэтому если у вас со Светланой какие-то тёрки,вот с ней и выясняйте,а меня не примешуйте.И если вы внимательно читали,я в своём посте писала ей ответ,было бы очень странно когда участник сам себе пишет с разных профилей.У вас ошибочные домыслы.
|
Дорогие мои,от ненависти до любви-один шаг...:)
|
:-P
|
В практике чаще встречается наоборот.
|
не обижайтесь,проссто мы тут заметили некоторую схожесть постов и мыслей пары тройки мадам,агресивные нудные обиженнные на судьбу
|
и потому какието бескомпромисные
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |