![]() |
Это её выбор.и её жизнь,и не тебе решать за маму как ей жить и с кем:)
|
аха, щаас :) это вы за своих дочек решайте :)
|
привет всем!БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ ИЩУТ МОЛОДЫХ,ЧТОБЫ В СВЕТ ВЫЙТИ.А БОГАТЫЕ ДАМЫ ИЩУТ МАЛЬЧИКОВ И ДЛЯ СПАЛЬНИ И ДЛЯ ПОДРУГ.А ВОТ ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ ПРИ ЭТОМ,.....?ДУМАЮ РЕДКО.И ТАКИЕ БРАКИ НЕ ДОЛГИЕ
|
Мой сын никогда не вмешивается! Хотя я и задавала ему такой вопрос. Он мне так и ответил- ТЕБЕ ХОРОШО, ЗНАЧИТ И МНЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сейчас он женат и я не вмешиваюсь в его личную жизнь! Пусть набивает свои шишки ! |
как говориться *уй ровесников не ищет))))))))))
|
ну если он такой же рохля как муженек младший. а у нас в семье я всех строю :-P
|
Дина это уже называю завесть
|
Дина.ты выросла и она имеет право жить так как она хочет
|
я гипотетически :) приводит мама 40 лет муда чуть старще меня- да я ему ведро на уши и пинком под зад
|
мусорное ведро в смысле :-$
|
мужа
|
Строишь?Обычно кто строит того ненавидят
|
придурков еще дома прикармливать (md) *пшел вон :-$
|
мамке завидовать как то по детски
|
Диночко вы зависливы и эгоистичны!
Мама наверное лучше вас знает кто и что ей нужно! |
да вы чо совсем уже двинулись на инете :) я же гипотетически. папка слава богу жив здоров и с нами :) старше на 10 лет :)
|
не знаю.. мне всегда нравились мужчины по старше.... может это из-за того что мне папа мало удилял времени в детстве??????:-O :-O :-O :-O
|
а мне дочка сказала что гордится мной что я такая молодая и красивая..и нравлюсь молодым людям..
|
есть конечно исключения! но на то они и правила (написанные веками), что бы из них были исключения!
|
нравится - это хорошо! но и гомики есть, и лезби, это же (пока слава Богу) не считается нормой! Я не в сравнение! Я про то, что есть норма (конечно условная) и есть отклонения от нормы
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |