![]() |
могет быть могет быть:-D
|
:-) ;-) ну так...надо думать...
|
Ну если секса нет че это за отношения:(
|
ну тогда просто на стороне догоняться надо и не морочить себе голову и не мучать киску
|
Или в секс шоп Иришки надо сходить:-D
|
Секс ведь это не главное!хоть и не на последнем месте он должен быть.главное взаимные чувства,хорошие отношения!ну не приемлет он это в сексе.ведь не всем же все нравится в сексе.вот и у него видимо так.а может ему когда то больно сделали при минете,вдруг ему это не понравилось.вот и не хочет это даже пробовать.разные же могут причины быть.:-)
|
Да при чем тут минет если он даже её не хочет!
|
Нет Леночка, ты не права, это главное, я так пожила, 2, 5 года вообще без секса, хотя муж под боком, а до этого раз в месяц может быть, убирал мои руки вообще без обьяснений.И теперь когда у меня есть другой, я поняла, как это прекрасно, и столько я потеряла, что мне хоочеться всему научиться, доставлять удовольствия.
|
ну а как тогда жить без секса?хочешь секса так ищи другого парня,так нет,держится,любовь?дак нет другая любовь ....к тому что её удерживает,может материальное положение?правильно Мария(Y)
|
Может и материальное, для некоторых это главное, ну я нашла и я счастлива, хотя муж под боком так и валяеться.
|
Материально от него не завишу,я от него не могу секса добиться.
|
ну это ты уже на принцып идешь
|
Почему?на какой принцип?
|
10мин окей
|
Представь,есть такие,они любят сами дарить удовольствие язычком,вот только любителей таких мало.
|
Что это нас мало много нас:-)
|
Твои слова да богу в уши.
|
Так случилось,что попалось несколько мужиков в трусики пальчики стесняються засунуть.
|
Ну это не мужики а мальчики видно.
|
Высшее наслаждение для мужчины - это оргазм его женщины.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |