![]() |
Колдовское озеро-
Это не в лесах! Колдовское озеро У тебя в глазах!!! |
Пусть солнышко тебя ласкает
Душа твоя тоски не знает! И смотрят звёзды за тобой, Твоей любуясь красотой! |
?¦?¦?¦?
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ-Я ЗНАЮ! ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ! .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'` |
-¦-¦-¦-¦-¦-
¦0¦ ЗА ТВОЁ ФОТО+100 -¦-¦-¦-¦-¦- ¦0¦ |
(lo)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(lo)____(lo)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(lo)
(lo)(md):-O(md):-O(md)(lo)______(lo)(md):-O(md):-O:-O(lo) (lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo)______(lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo) (lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo)______(lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(lo)_________(lo)(md)(*)(md)(*)(lo) (lo)(*)(md)(*)(lo)____________(lo)(*)(md)(*)(lo) (lo)(lo)(lo)_________________(lo)(lo)(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)(lo)(lo)__________________(lo)(lo)(lo) (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)_____________(lo)(lo)(lo)(lo)(lo) |
?..??????..??????..?
Прекрасно выглядите! Так держать! ?..??????..??????..? |
_____________aAA
______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_??????gg¶¶g? ____ g?_______NNJNg¶NNNNNNNNNNNNN_ ____NNNN¶ ? ___’N_*NNNNNNN°$°NNNNNN? ____NN®NN NN__? g ¶¶¶g?_N_gNNN¶¶N?’NN[ ______N¶µ?g¶N NNNNN N NO_¶NNNNNNNN_?NN __________~¶NNNNNNNN?¶ _ ¶N ¶N¶@ NNgNN¶? __________¶NNNNNN?NN®_N@»^°_, NLNNNNN? __________¶NNNNN_NNNN¶g???g¶NN NNNNNNNL __________, NNNNNL_NNNNNNNNNNNNNgNNNNNN __________a NNNNNN?_NNNNNNNNNN?_??NNNNN ___________ N NNNNN¶g?_?^^^?g¶NNNNLNN? __________]NN? _ _¶NNNNNNNNNNNNNNN _________, NN____¶NNNNNNNNNNNNNN? ________?NN_____ _¶NNNNNNN°?????__ ______?¶NmNN~°°°°~?^^ ^ ^???a?^°NNNN¶g_ ____?NN__`µ’¶µ__________NNNNNN¶gg?°NN¶ ??_ _g¶N______NN?NN¶_________?NNNNNNNNN NNN NN?_ JN________¶NN?`NNc ???^^???? ?? __________`NNN¶NNN_ ___________'¶NN NNN® _____________?NNNNN ________________°NN |
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех! |
Есть три преграды,
из-за которых жизнь не может превратиться в сказку - Ложь, Время и Судьба. Время не догонишь, ложь не забудешь, а судьбу не изменишь |
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно |
:-)
:-):-):-) Спасибо за то что ты появился в моей жизни!!! :-) |
Люблю, скучаю, всегда жду и просто обожаю!!!
|
*
:-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-) ЛЮБЛЮ!:-):-):-) *:-):-):-):-):-):-):-):-)* :-):-):-):-):-):-):-) *:-):-) ЛЮБЛЮ!:-):-)* :-):-) :-) ЗБ И снова буду говорить об этом!.. |
___¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_________
__¶___¶¶_________¶¶___¶¶_____¶¶_____¶___¶¶_________ ___¶¶¶¶¶_________¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_________ ____¶_¶¶_________¶¶___¶¶_____¶¶___¶___¶_¶¶_________ __¶¶__¶¶_________¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_________ ___________________________________________________ ___¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶___________________ __¶¶__¶¶_¶¶__¶¶_¶¶_____¶¶__¶¶_¶¶______________¶____ __¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__________¶¶¶___ __¶¶__¶¶_____¶¶_¶¶_____¶¶__¶¶_¶¶___¶________¶¶¶¶_¶_ ___¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶_¶_ ____________________________________________¶¶¶¶_¶_ __¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶___ _¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶_¶¶______¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶____¶____ _¶___¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶___¶___¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_________ _¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶_¶¶___¶__¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶____¶____ ¶¶___¶¶_¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶_¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶___ ______________________________________________¶____ |
Фигурка Ваша – безупречна,
Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! |
:-)
Милый мой, родной, такой неблизкий, Утопаю в чувственном хмелю… Я тебе признаюсь по-английски, Чтоб никто не слышал: * * * * * Закружил меня ты в страстном танце, Я теперь повторами грешу: * * * * – клятву на испанском, Нитью поцелуев напишу… Я, горя желанием и чувством, Повторить могу сегодня всем: Ласковее будет на французском, И нежнее, кажется: * * * * * Жизнь течет по заданному руслу, Я освобожденья не молю… Говорят, сильней, любить по-русски, Ты читай в глазах мое: Люблю… |
¦?¦?¦?¦?¦
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ !!!¦?¦?¦?¦ |
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
:-) ________:-) :-O:-O______:-O:-O :-O:-O______:-O:-O :-O:-O______:-O:-O :-O:-O______:-O:-O :-O:-O______:-O:-O (H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (H)(H)(H) (H)(H)(H) (H)(H) (H)(H) (H)(H) (H)(H) (H)(H)(H) (H)(H)(H) (H)(H)(H)(H)(H) (H)(H)(H)(H)(H) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
~~~~~~~~~~ Этот Сладкий Тортик Для Тебя
? @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ############################ ############### ~~~~~~~~~~ |
O
O O O O ?_? ?_§_? ?_§-§_? ?_§-)-§_? ?_§§§§§§--()--§§§§§§_? ?_§-----------------§_? ?_§-----------§_? ?_§-------§_? ?_§----_----§_? ?_§---_____---§_? ?_§§§_??_§§§_? ??___?? §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |