![]() |
чота у Варвары все с выдержкай...*-) :-D :-D ...
|
а давайте с выдержкой.в другой группе пургеном угощали.таперича ничё не страшно(md)
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ОЛЕ СПАСИБО ЗА СТИХ.ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ.СООБЩЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ.(F) (F) (F)
|
привет людочка. паожалуйста.(F) *а где все?
|
НЕ ЗНАЮ.Я ТОЛЬКО ЗАШЛА.
|
Маладес:-D ...слезай с табуретки...на те канфетку...уси-пуси..:-D :-D (v)
|
Это праздник тунеядцев! с этим я согласен(N)
завтра обычный рабочий-так что от компа никуда:-) |
Всем привет! Давно я не был здесь....
|
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ!!!(H) (v) С ПРАЗДНИКОМ! |
ОЙ, не заметил.что Варенька уже опубликовала стих :-$
|
Землю - крестьянам!
Заводы - рабочим! Траву - наркоманам! Денег - всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь! Чтобы покрепче лозунг загнуть. Лысым - расческу! Корявому - бабу! К пиву студентам - камчатского краба! Пусть пролетарии мирного мая Ничуть не стесняясь сегодня мечтают! С ПРАЗДНИКОМ *ВСЕХ!!!;-) :-D (F) |
спасибо лиличка. и тебя тоже. и всех с праздником!!!!! хотя когда это будут читать то уже голова будет болеть после праздника.....(md) :-D
|
привет девочки! мы тоже шашлычили на праздник. правда погода была не очень. но всёравно было здорово на свежем воздухе......(Y)
|
А нас мужики бросили.... Но мы не расстерялись...
|
Так и сделаю!!!!
|
а что если нас мужчинки наши бросили?:-( :'( :'( :'( :'(
|
всем привет. и хорошего настроения(F)
|
Добрый вечер всем!!!Лиля,а чего нам мужчины то?У нас здесь будет матриархат,так как женщин большинство,а те мужчины кто появляется срочно заносим в красную книгу:-D .Беречь их нуно,вишь как их мало остаетси(ch)
|
дык есь уже..Некромантикум....:-D :-D :-D
|
Некро...чего?:-O А что нибудь попроще(ch)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |