![]() |
чем же крошка моя...? Я просто люблю тебя...
|
Мечтал я о тебе так часто, так давно, за много лет до нашей встречи, когда сидел один, и кралась ночь в окно, и перемигивались свечи. И книгу о любви, о дымке над Невой, о неге роз и море мглистом я перелистывал, и чуял образ твой в стихе восторженном и чистом. Дни юности моей, хмельные сны земли, мне в этот миг волшебно- звонкий казались жалкими, как мошки, что ползали в янтарном блеске по клеенке. Я звал тебя, я ждал. Шли годы. Я бродил по склонам жизни каменистым и в горькие часы твой образ находил в стихе восторженном и чистом. И ныне, наяву ,ты легкая пришла, и вспоминаю суеверно, как те глубокие созвучья- зеркала тебя предсказывали верно.
|
зайка ты у меня такой милый.
|
:-$ ;-) (Y) (D) (D) (D)
|
ссссссссссссвободная вввввввввввввокансия!!!!!
|
Свободна!!!
|
в ожидании чуда оч свободна:-$ :-D
|
:-) :-) :-)
|
Я чувствую тебя за километры,
Я знаю,что ты думаешь сейчас, Я слышу каждый до единого ответы И вижу каждое движенье глаз.. Пустыми фразами меня ты не обманешь. Ты можешь ничего не говорить. Меня все ближе ты притягиваешь, манишь И от тебя мне этого не скрыть! Твой взгляд уютно сердце мне сжимает, Пленяет глубиной и прямотой, И мысли о тебе не оставляют, Ты рядом, даже если... |
u tebja ulibka kak u loshadi..4eljusti ne vstavnie?
|
8oI
|
так ну шо начнем:)
|
(tr)
|
что с лицами:)
|
:-) ;-) :-D
|
чтот тишинаааааааа