![]() |
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хотим, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая эта семья!
|
ЛЕНУСЬ ТЫ МОЛОДЕЦ КРАСИВЫЕ СЛОВА И ТЫ ТОЖЕ КРАСАВИЦА!!!
|
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!(K) (K) (K)
|
для тебя танюша.
|
и намек для моего любимого:)
|
Берегите любовь
жил-был человек,когда он был еще ребенком, ему повторяли: "станет тебе на душе плохо, ты иди в храм… тебе всегда там легче станет". так и случилось. вырос,стало жить невыносимо. пришел в храм. и тут к нему один подходит: "не так руки держишь!",вторая подбегает: "не там стоишь!",третья ворчит: "не так одет!",сзади одергивают: "неправильно крестишься!" в конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!" вышел человек из храма, сел на лавку и заплакал.подходит к нему Христос: "что ты, чадо, плачешь?".поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! меня в храм не пускают!".обнял его Господь и тихо говорит: "ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают... |
любимая я конечно перед всеми извиняюсь, но че то мне тоже спать хочется, любимая завтра уменя собрание, мне с утра вставать котенок, я надеюсь ты не против если я лягу спать???
|
ого.аж мурашки по телу пробежали.ты чего мать.
|
НЕТ НИ ПРОТИВ ЛЮБИМЫЙ Я ТОЖЕ БАИ ПОЙДУ! ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ!!
|
Завтра на собрание, я буду думать только о тебе любимая...
|
Намек понял:)
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!! ЛЮБИМЫЙ И Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
|
:)
|
про семью:)
|
Спокойной ночи Танюша:)
|
сладких снов танюша.зай а что понял то:)
|
Спокойной ночи любимая моя, сладких и приятных сновидений котенок мой, пусть друг другу будем сниться только мы с тобой...
|
какие вы классные.
|
ага:)
|
ты сделал меня счастливой.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |