![]() |
Позвольте повториться: лучше один хороший трах, чем 10 куни....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У каждого своя физиология,каждому своё. *Радуйся тому,что имеешь.
|
тАК У ВАС ВЫРОСЛО?
|
Что имею то имею. *А уж каков в деле не мне судить!(K)
|
Ответ настоящего мужчины (Y) .
|
со своим любимым(по многим другим причинам мы растались)первый раз чуть не стал последним..после внимательного отношения я вышла занего.не бойтесь общатья.
|
А как ты скажешь мужчине, что у него мал... Знаешь, дорогой, у тебя слишком маленький пенис, мне не в кайф...... Мда, он вообще тогда может повеситься.... Его самый главный орган и тот забраковали........
|
прости,незнаю.не об нем.далеко в прошлом очень того любила,но не могла сказать.его уж нет-повесился,может встретил ту что напрямую.жаль.что мы не думаем......
|
Да, словом можно ранить. и можно убить...Лучше оставить иногда при себе свои выводы
|
Может нашлась та, что сказала.... * Главное, я заметила, что у моего бывшего был небольших размеров, а он вел себя, как будто половой гигант, иногда так язык чесался просвятить его.... * Но, смолчала. * Выбросила его, а он пытался понять почему....
|
- Девушка! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость!
- Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать...:-D :-D :-D |
вот таким, например:
12:53 |
Вот если бы он был на 12 часов тогда можно....а на пол шестого,это не размер!:-)
|
Виктория супер!!!Так тонко пошлятину сделала!Пронин,немного цензуры тебе не помешало бы!
|
:-0 . . а здесь . . кинг-конги покоряют просторы группы ! . . :-d
|
только вот простора маловато будет!
|
Мужчины с маленькими членами.которым кажется что у всех женщин широко и глубоко.похожи на женщин с маленькой грудью.которые ревниво называют большую грудь выменем.
|
Точно ! :-d
|
Дамы , а большой - эт сколько ? Размеры озвучте. А то у меня для одних большой , для других маленький , а кому то в самый раз . :-)
|
Конни.кто ж тебе признается.что у нее шире маминой:-Dхотя.рассуждения некоторых дам здесь.что 20 см ей мало.наводит на эти мысли:-D
|
Пустое обсуждение . Хотя кому как . :-D хер не выростишь , какой есть такой есть . А вагину можно тренировать , эт так медицина утверждает . ;-)
|
Конни в удовольствие 16-18см.меньше 16 см мало,больше 18 см может быть травматично.Ну,и в какую категорию ты попадаешь?:-D но.вообще-то.меряться размерами это бред.Дело не в длине волшебной палочки,а в мастерстве волшебника
|
:-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !КОНЕЧНО РАЗМЕР ОЧЕНЬ ВАЖЕН !:-)
|
Размер чего ?
|
я рада тебя видеть мой друг !
|
И того и другого !;-)
|
Величина имеет значение только для его владельца,а к половому акту нет.Существует множество техник,которые помогают вести успешную сексуальную жизнь,даже если член значительно меньше среднестатистических размеров.На что годится тот суперорган,если мужчина не знает,что нужно женщине?Поэтому необходимо сосредоточиться на том,как доставить удовольствие,а не на размере органа!
|
ну это для кого как !
|
Для всех!Если мужчина не умеет ничего...то будь хоть 28 см,это не поможет!
|
а ты че не голодный раз в этой теме оказался ?
|
Дмитрий...мы не хуй обсуждаем,а мужской орган(которым вы так гордитесь)
|
А вы любите женский орган очень обсуждать у кого поуже или пошире !:-D :-D :-D
|
ебарь террорист чтоли ?:-D :-D :-D
|
доставай попробуем !;-)
|
А что его пробовать,хуй как хуй...а вот член это другое дело!
|
ты что любитель вирта ?:-D
|
давай адрес выезжаю !
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |