![]() |
:-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) :-)
|
вем доброе утро!!!!
|
да,душу разглядеть нужно время
|
Объявление в газете:
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте |
Дружбу не предлагать!... Только замуж!... Коротко о себе:Волшебная-на всю голову!!!:-D
|
Года идут, нет просто мчаться,
Внучки один, другой родятся, А время не вернуть назад, Морщинам, седине никто не рад Да, жизнь сложна, совсем не сладка, Пока растешь, да, это - сказка, Затем ты сам за все в ответе За все дела на этом свете И, тем не менее, приятно Вставать и радоваться, восхищаться Ведь жизнь одна - нам всем понятно По пустякам, друзья, не будем огорчаться! |
(CC) (pl) (pi) (D) (nt) (nt) (nt)
|
БЕЛАЯ КОШКА
Я волшебная белая кошка, И сама по себе я брожу. Хоть тоскливо одной мне немножко, Но на всех свысока я гляжу. :-):-):-) Страшновато ходить по карнизу - Это всё же не первый этаж. Но зато мне приятно, что снизу Наблюдают мой смелый вояж. :-):-):-) И, конечно, мне было бы лучше Рядом с белым волшебным котом, Сильным, добрым и просто могучим, Не котярой с облезлым хвостом. :-):-):-) Только нет тех котов и в помине, Те, кто есть - те уже не коты. Тихо вянут в рутине мышиной И боятся любой высоты. :-):-):-) И опять я бреду по карнизу, Сердце скачет - никак не унять. Где вам всем, наблюдающим снизу, Горе кошки волшебной понять... Василий Кучин :-) |
Женщины тоже виноваты,что мужчины ослабели.
|
всем вечерний привет!
|
Свирепеет зимушка оттого, что старится.
Ей по снегу талому скоро уходить. Напоследок вьюжится, под окном мытарится… Вздумала блинами нам с горя угодить. Блинчики румяные с красною икорочкой, С сёмужкой, селёдочкой или с балычком. На неделе масленой не грешно и с водочкой, А кому – с наливочкой, деткам – с молочком. Всю неделю блинное тесто пенно бродится – Русская традиция доброй старины. И кочуют семьями, исстари как водится, То гурьбой к золовке, то' – к тёще на блины. В день последний масленый – зимушкины проводы С песнями и плясками под гармонь и смех – Радостью румяною утоленье голода. И просить прощения принято у всех. Отшумит широкая.., и до Воскресения Семь недель поститься нам с пользой для Души. В Пасху – Праздник вёсенный – будет разговение, А пока… Кому блины?!! АХ! Как хороши!!! (Y) |
Всем пишущим и читающим, вечер добрый!!! :-) *Завтра начинается масленичная неделя(самая вкусная!!! .......
|
вот уж точно!!! Зато какие килограммы на талии потом!!!
|
$$$$$$$$$$$$
$$$-----------$$$ $$$----------------$$$ $$$--------------------$$$ $$$-------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------$$$ $$$$-------------------$$$$ $$$$--------------$$$$ $$$$------$$$$ $$$$$$ Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! Кидай дальше! :-) |
07:53
С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!!!! |
(CC) (pl) (pi) (D) (nt) (nt) (nt)
|
12:49
|
МАСЛЕНИЦА!
Угощай! Всем блиночков подавай! Чтоб блиночки горочкой! И чтоб все с икорочкой! |
(F) (F) (F)
|
Напечём блинов побольше
И сметаны полный ковшик, И пойдём поздравить вас, Масленица ведь у нас! Принесём вам в этот праздник Наш словесный поздравок, Счастья,радости,веселья И надежды огонёк! |
*************playcast.ru/view/1503098/da782f821eac67a33e5984f90d2a6f451bce1270pl
|
девочки!!! мальчики!!!!! Радость прёт наружу. хочу поделиться!!!!! Мы стали лауреатами, поучили медаль и прошли на областной конкурс!!! УРА!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А какой конкурс!? *НАш хор Заряница тоже в прошлом году стал *лауреатом *Всероссийского конкурса русской песни и частушки * В Белокатае. *Хотя наш хор относительно молодой *ему всего 6 лет и на конкурс мы ездили впервые.
|
эТО БЫЛ КОНКУРС "зОЛОТЫЕ РОСЫПИ уРАЛА" И ТЕПЕРЬ МЫ ВЫШЛИ НА ОБЛАСТЬ.. ЕСЛИ И ТАМ ПРОЙДЁМ, ТО БУДЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГАЛА КОНЦЕРТЕ!!!
|
И где он проходил в каком городе?
|
Любаша, конкурс проходил в моём родном городе Челябинск...
|
Поздравляю! Напиши когда будет конкурс-буду держать пальцы. У меня в Миассе родственники. К сожалению найти не могу. Телефон поменялся.
|
Обязательно напишу, Света! только вот мы пока и сами ещё не знаем.. сказали, либо в конце марта, либо в начале апреля...
|
Танюша, расскажи поподробнее Что за конкурс, про участников. Может только я ни в курсе, но очень интересно.
|
был городской конкурс "Золотые россыпи Урала" *принимали участие хоровые и вокальные коллективы Челябинска и области.. те, кто прошли по конкурсу, будут принимать участие в гала концерте в оперном театре.. а если и там пройдём, то поедем на Всероссийский конкурс.. где и когда это будет, пока не знаю...
|
Здорово!
|
Поздравляю!!! Искренне рада!!!(F) (F) (F) (F) (F) (G) (^) (nt) (nt) (nt)
|
Господа!!! А где же наши женихи????? надумала я сходить замуж, а вариантов нет! Объявление: рассмотрю любой вариант!!! Одинокая женщина желает познакомиться!
|
(CC) (D) (nt) (nt) (nt)
|
Таня,с победой пъздравляю,сЧастья и творческого вдохновения желаю!
|
всем доброе утро!!! ещё раз всем спасибо за поздравления!!!
|
ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
|
(F) (F) (F)
|
Я хочу поздравить женщин
с днем защитника страны, ведь без нас, таких красивых, все б загнулись мужики! |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |