![]() |
ТАК, К СОЖАЛЕНИЮ, *БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СТРАДАЮТ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЕ ДЕТИ..:-(
|
А почему- "очень злая"?)))
|
Дети - наша радость. Только у придурков они помеха.
|
Хм. Вот и радуйтесь))). Своей радости)))))
|
Деградированный.
|
Ну че сразу деградированный?:) если он не хочет и не желает себе чужих детей - это его право! Только вот зарекаться не стоит, никто не знает, что будет завтра и не останется ли он когда-то отцом одиночкой...
|
(Y)
|
Мой новый знакомый говорит,что разница в возрасте,и наличее 2 детей для него не помеха,остаётся надеятся что у нас с ним всё получится
|
Ну раз говорит, значит это так и есть!:) зачем ему вам врать?:)
|
я поже так думаю
|
ни в коем случае ребёнок не помеха.как можно любить кого то и не любить его(её)детей
|
думаю нет
|
Нет.
|
Как можно любить человека , и не любить его ребенка хоть и не своего ? Ведь это часть твоей любви ! И вообще любить за что то это не любовь ! Любовь должна быть -безусловной !
|
:)
|
РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И *НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМЕХОЙ, ВЕДЬ ОТНОШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!
|
светлана я с тобой полностью согласен. ребенок это цветок жизни.
|
Да пока другой, не начнёт представлять, с какой любовью этого ребёнка зачалии тогда понеслась, а её больше, а меня меньше, да как ты мог)))
|
нельзя делить ребенка на мой и чужой. это ребенок, а не вещь.
|
отец не тот кто дал ребенку жизнь а тот кто воспитал этого ребенка,поставил на ноги и вывел в жизнь.
|
Все б вы так думали,а не через одного...
|
Девочки, да большинство детей и собственным отцам ненужны, а вы хотите, чтоб другой человек дитя любил! ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Не обижайтесь на мужчин...
|
Да просто для некоторых мужчин.дети.это явное доказательство что у тебя до него были мужчины.вот и ревнуют не пойми к чему.Хорошо хоть не все так заморачиваются этим
|
это жизнь,и кто ее не почувствовал собственной шкурой нехрена незнает ей цену вот они и пытаются ставить себя царями в глазах девушек хотя нечего из себя не представляют
|
всем привет
|
А я опять скажу, что женщины так же ревнуют и наберусь дерзости сказать, что даже ещё больше, это вообще от пола не зависит, а от воспитания и окружающей среды. Тут в кругу дискуссии есть девушки без своего ребёнка, которые приняли партнёра у которого есть свои дети?
|
и ногда женщины даже имеющие дитей ревнуют мужчину к его детям, и бывшей жене через детей
|
Вопрос только как это всё схавать, я всегда вспоминаю песню ДДТ " ты не один"
|
Моя мама воспитывала 2-х дочек моего отца от первого брака... И я уже у них была, но даже при всей любви к ним, меня естесственно она любила больше. Это невозможно скрыть даже при всем желании. Иногда принять чужого ребенка гораздо сложнее, когда у тебя уже есть свой ребенок. *Женщины странные существа! Откровенно говоря, мало кто из нас сможет постоянно жить вместе с ребенком супруга. На выходные, да, приводи, а жить... Зато очень бесятся, когда мужчина прохладно относится к ее ребенку! Вот тут начинаются упреки и обиды... Я никогда не буду требовать от мужчины любить моего ребенка, как своего. Достаточно, чтобы он его уважал и был мудрым человеком, который бы понимал всю ответственнось, женясь на мне. Я вот сама хочу, чтобы у моего будущего был свои ребенок, т.к рожать больше не собираюсь, но откровенно говоря, мне не хотелось бы жить постоянно с этим ребенком... Не уверена, что способна на это. Хотя, все зависит от конкретного ребеночка.:)
|
Я никогда не делила мой не мой ребёнок ,если в моём доме ,то все мои и никаких поблажек и послаблений .как говорится:-В чужой монастырь со своим уставом не ходят .Переступил порог -ты член семьи,а хочется быть гостем попил чай и домой .Семья - это когда все вместе,а не как в басне-лебедь ,рак и щука что каждый тянет в свою сторону . *А если не можешь принять чужого ребёнка ,то не надо ничего и начинать ,надо в начале быть честным *перед самим собой .
|
Приветики :) а мне кажется , если нужен тебе человек , то не помеха и его ребёнок . Ведь это ребёнок ... Дай ему свою любовь , он тебе ответит темже , и его родитель тоже .
|
(Y) (Y) (Y)
|
обсолютно верно(Y) (Y) (Y)
|
Значит нет ни кого!
|
Нина,я стобой полностью согласен!!!
|
Но бывают дети которые не принимают ни чужую тётю,ни дядю и они сделают всё что бы этот человек исчес из их жизни ,как бы хорошо он к ним не относился ,потому что дети бывают очень жестокими ,но скорей всего их такими воспитывают ,говоря,что кроме тебя мне никто не нужен ,а когда встречают добрых ,заботливых - вот тогда детки коготки и выпускают. мама или папа только мой .Жизнь прожить - не поле перейти .
|
Это уже трудный случей. НО из каждого положения есть выход.... Совреминем будет все норм.
|
В этом случае время и любовь к ребенку , растопит сердце ребёнка . Нужно искать подход .
|
при условии, что бывший супруг(-а), с которым живет ребенок, не науськивает этого ребенка против....
|
Конечно если это будет то ребёнок будет ненавидеть не только чужова но и роднова родителя
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |