![]() |
Может быть и ни при чём, скорее всего им нужно просто общение в инете, а не в реале
|
тут знакомятся , потом *встречаются . . могут понравиться а могут и нет ! :-)
|
Согласна с тобой *:-)
|
Многие мужики здесь.в инете.женихи хоть-куда .а выйти на реал.кишка тонка.
|
Про здешних *я ничего сказать не могу я с ними не общалась, но один знакомый у меня есть такой *:-)
|
провал в чём? куда испаряются?
|
Ляля. Значит не понравилась, вот и соскачивают. )))))
|
Но тут и девченок такая вирт любовь была.а когда позвали пацанов в гости.всё пропали
|
ну как не понравилась.ты же видишь человека на фото.
|
Вот и нефиг в сети знакомиться)))
|
я не хотела...так получилось
|
Ольга. Фото- это просто фото. А кто там на клавиши нажимает? Фиг знает))))
|
Я с мужчиной общалась 4 месяца, а потом оказалось. что он все врал. его даже зовут по другому, и работает он не там где писал. и фото у него чужое было...а вы говорите....а в любви объяснялся. и в гости собирался. благо в аварию вымышленную попал...Вот и верь им после этого...а потом еще оказалось что я не одна у него такая...
|
я то теперь знаю кто там на фото))
|
Мариша.Солидарен с *тобой.
|
********muzotkrytka.narod.ru/NG/26.html/]
|
Сереж, да что мне от той солидарности...обжигаешься об одного человека. а потом не веришь всему миру...Я только одно не пойму, зачем врать? Прибавится от этого что то? Не понимаю. а я наивная чукотская девочка, привыкла верить людям...
|
Мариша. А вот нефиг доверять
|
Ну что ж теперь никому не верить?
|
Серёга, но ты, ведь, тоже &39;...;) поверил виртуальному человеку...
|
Просто близко человека не подпускай , пока не узнаешь, *кто он и что он из себя представляет. Иначе больно потом.
|
Просто близко человека не подпускай , пока не узнаешь, *кто он и что он из себя представляет. Иначе больно потом.
|
Снежинка. Да. Я попал. Доверился, душу открыл не той.. Может на моих ошибках кто нибудь научится..
|
ДА КАК ЖЕ ЕГО УЗНАЕШЬ, ЕСЛИ БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ? И ВООБЩЕ БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЧТО МУЖЧИНЫ ПРОСТО РАДИ ШУТКИ ОБЩАЮТСЯ...Моя подруга виртуальная. с Украины в гости к одному такому поехала, он ее правда встретил, но так и сказал , прости я пошутил...Ну какие шутки могут быть? Она через пол страны к нему ехала...
|
Век живи, век учись... Нужно стараться не наступать в жизни на одни и те же грабли.
|
А я на грабли не наступаю. я на них с разбегу прыгаю...
|
Мария. Ну во первых, *парень должен до девушки ехать.
|
Шишек много, небось, набила;):d
|
Да, я тоже так считаю. Негоже девушке ехать не известно куда и к кому.
|
Да какая разница кто к кому поедет? Главное что бы все по человечески было...
|
Не согласна. Разница колоссальная..!
|
Если девченка к парню едет, эт получается ,что то типа , * *девушка по вызову. На большие расстояния))))
|
У меня очень много друзей, во многих странах мира...и много таких случаев что познакомились в инете и уже поженились..но много и разочарований...но я не об этом. много таких случаев когда парень не может сам приехать а просто оплачивает дорогу...да по разному бывает...
|
чё за дебильные намёки
|
Сереж, ну вот зачем ты все опошляешь?
|
Ну, не знаю... О себе могу сказать - ни при каких обстоятельствах не поехала бы...
|
А я не уверена...
|
а я поеду...буду девушкой по вызову
|
Хотя меня тоже друг звал в Иорданию, я конечно отказалась, но это же другая страна...
|
Ехать к незнакомому мужчине - по моему мнению, безнравственно. Нужно любить и уважать себя, чтобы мужчина не подумал, что вы для него - лёгкая добыча.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |