![]() |
Oна:- A член у тебя какого размера?
Oн:- A какого надо? Oна:- Oн чё у тебя, регулируется?! |
Ходит дед по базару, рыбу живую купить хочет. Спрашивает у продавца:
- Рыба свежая? - ? ?! Видишь - живая, значит свежая. - Да у меня баба тоже живая, но... |
На даче выходит утром муж на улицу, смотрит - жена раком у соседского
забора стоит, тащится. Вернулась она домой, муж спрашивает, что она там делала. - Да... там соседская корова пасется, так жопу вылизывает, полный кайф! Решил и муж кайфец поймать. Встал пораньше и бегом к забору , стал раком и ждет. А сосед смотрит - жопа, и стал туда член пихать. Муж как заорет: - Бля......!.. Куда рогом прешь! |
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один . - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура , а загляденье! |
"А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... " - повторяла про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа!!!
|
Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..
|
Мужик утром с похмелья, просыпается и орет:
- Вот сука теща-то! - (жена с кухни ) Милый, что же такого сделала тебе, моя мама? - Бля, как она умудрилась так свою единственную дочку назвать, что я с утра и вспомнить не могу! |
Однажды учительница спрашивает у класса:
- Дети, как вы думаете, что самое быстрое на свете? Петя встаёт и говорит: - Я думаю, это слово. Вылетело и не поймаешь. Затем встаёт Миша и говорит: - А я думаю, это свет. Включил его и он горит, заметить не успеешь. Потом встаёт Вовочка и говорит: - А я думаю, это понос! Меня вот вчера так прихватило, что я не успел ни слова сказать, ни свет включить!!!!!! |
Приходит стоматолог вечером с работы . Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
Стоматолог: - Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов. Жена: - Ну, милый, может, все-таки, попробуем? Стоматолог: - Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся. Жена: - Дорогой, ну хочешь , загляни мне туда , посмотри, нет там никаких зубов! Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит: - Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии. |
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
|
У меня было все,крутая машина,красивый стриптизер,дом на море...нахрена я проснулась!!!!!!)))))
|
Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом.
|
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - Теперь сосёт вся семья!
|
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя БЕНТЛИ, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся.
|
Приходит белорус в бар, хочет купить спичек.- Пани, гэта запалки?
Барменша, подумав и несколько раз посмотрев на него: - Нет, это за деньги! |
- В таком случае нам остается только одно . .
- ?! - Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девушка? - А мы в глубину. |
Гениколог:
— Это что? — Пизда. — Я понимаю, что пизда. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пизда. Баба: — Это не мой муж. |
Моисей сказал-"Все от Б-га.
Спиноза сказал-"Все от разума. " Иисус сказал-"Все от сердца. " Фрейд сказал-"Все от секса . " Сколько евреев-столько мнений! |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |