![]() |
:-d
|
Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает:
- Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь... |
Две девушки:
- Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." |
Сын -3года,впервые попал в баню с отцом:
-Папа, какая у тебя писька большая! -Твои бы слова да маме в рот! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
В роддоме переполох. Женщина родила пластмассового пупса. Доктор осторожненько так у нее спрашивает:
- Милочка! А кто же ваш муж? - Какой нахрен муж! - Втоpой год с фаллоимитатором живу! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Парень предлагает девушке сыграть в карты:
— Давай сыграем на секс! — Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! |
Профессор неожиданно возвращается домой из командировки и застает в постели жену и своего коллегу.
— И что вы, как интеллигентный человек, можете мне сказать? — в гневе восклицает профессор. — Как интеллигент — интеллигенту? — уточняет коллега. — Естественно! — Стучаться надо! |
:-D :-D :'(
|
Один другому в очереди к сексопатологу:
— А вас что беспокоит? — Знаете, никак не могу кончить... — Тоже мне проблема, я даже начать не могу! |
— Тань, сделай мне омлет.
— Все вы пошлые, вам тока этого и надо! — Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. |
Разговор подруг.
— Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? — Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза! |
Одна замужняя женщина жалуется другой на несостоятельного в постели мужа:
«Снизу его положишь — задыхается, сверху — засыпает, сбоку — телевизор... гад, смотрит!» |
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал?
Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно — ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: — Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: — Если выбеpется — Девид Коппеpфилд!!! |
Первая брачная ночь.
— Милый, он не встаёт... — Ну, помни его... Полчаса спустя: — Я его полчаса мну, уже руки болят! — Так что ж ты с больными руками замуж-то шла?! |
— Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики?
— Ты на рынке? — Нет, в аптеке. |
Босс секретарше:
— У меня к тебе три вопроса. — В жопу не дам! — Тогда два... |
Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает:
— Вань, а зачем ты трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: — А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена и грозно спрашивает: — А потрясти — руки отсохнут?! |
Сидят в яичках два
спермотозойда, один старый другой молодой. Молодой у старого спрашивает: а как оплодотворить яицеклетку? Старый:Ну ты даешь!? это очень просто!!! Когда настанет такой момент и тебя выпустят, плывешь прямо ,да и все , потом увидишь черное пятно, спросишь ты яициклетка, она ответит да и все заплываешь в нее! Наконец то настал такой момент. Спермотозойд плывет видит впереди черное пятно Спрашивает ты яициклетка? Черное пятно:нет Спермотозойд в изумлении:А ТЫ КТО? Черное пятно: Я КАРИЕС!!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |