![]() |
Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле! Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! |
мммммм супер!!!!
|
Всем привет. Я тоже эротический стих знаю.
|
привет. Ну удиви нас :-)
|
Значит так.
У ПОПА была собака. ОН ЕЕ "ЛЮБИЛ" дал ЕЙ в рот ОНА отгрызла. и ОН ЕЕ убил. ха ха ха |
Твои движения навстречу
Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!..» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима... Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума! |
Садо-мазо прям какое то
|
Взаимность и понимание
|
Костя пра!
|
Язнаю
|
ШЕВЕЛИТЬ *БУЛКАМИ
|
прикольно :-)
|
Шевелить булками? Эт как?
Б-Б. Зитляев мож покажешь |
это моя женьшина подсказала
|
- наверна отдаться ему .. раз они уже в постели )))
|
версия интересная
|
и логичная !!!
|
отдаться можно по разному.
|
|-)
|
не стеснятся своих саммых развратных фонтазий
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |