![]() |
Сосут у нас девчёнки,а мы им лижем,и все довольны,и парни и девушки;)ЭТО НЕ ЕСТЬ ГОМОСЯТИНА!НО НЕКОТОРЫМ "ГОРЯЧИМ" ЭТО НЕДОКАЖЕШЬ:DИ ОБЫЧНО ТАКИЕ ТО САМИ И СОСУТ:DЭТО Я ПРО ИНКОГНИТО ЕСЛИ ЧЁ:D
|
Александр,ты про какие успехи тут говоришь?:-D фантазер
|
ДА И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО(Y)
|
Прикольно тут у вас.
|
Андрей ты с такой гордостью говоришь об этом,было б чем гордится,смешно даже:)
|
Я думаю про все,если мужчина или женщина удовлетворён в сексе,то и по жизни он успешен как правило;)так как его не волнует этот вопрос,он не нервничиет,ведёт себя достойно в любой ситуации;)Это факт на лицо;)
|
ДА.ТУТ НЕ СОСКУЧЕШСЯ:-)
|
я говорю про те успехи что мы знаем как удолетворить почти любую женщину и дать ей то чего она хочет:)а не просто сидеть и яйца почесывать...
|
ооой ну все :-D я воздержусь
|
:-) :-) :-)
|
Я не горжусь,я говорю,по теме,ну почти по теме...Просто те люди которые с комплексами очень часто представляют угрозу для окружающих..маньяки выходцы из таких людей;)
|
а ты работаешь тут охраной окружающей средой?:)
|
отвалиииии а тебе что то не нравится или ты просто издеваешься?
|
да я думаю это вобще не тот человек за кого себя выдаёт;)
|
издеваюсь:)
|
андрей и я того же мнения:)
|
Нормальный мужик удовлетворит женщину без всяких лижущих и сосущих элементов. Орган половой создан чтобы удовлетворять женщину,а язык создан чтобы разговаривать! Ну скажите теперь,что я не прав! И анал дам для того чтобы облегчить желудок от отходов,а не для того чтобы там хуём толкать.
|
Так возмущаеться,а у самой половина групп про гинекологию,и неодной реальной фотки!ШИФРУЕТЬСЯ!:D
|
Я не понял вы это о ком?
|
андрей вы хоть пишите имя того кому пишите свои комментарии...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |