![]() |
(ic)
|
Любовница от слова любовь.а вообще свободные отношения имеют свой изюм.но все таки аккуратно надо.чтобы семья любимого не пострадала и в материальном плане тоже
|
Лю, может у неё мороженого много, а вот у меня бисер закончился! Тебе не надоело реагировать на неё*-)
собака лает караван идёт!) |
Безусловно! Семья всегда на первом месте!
|
(ic)
|
Бывает много разных ситуаций, когда любовница может даже спасти брак! Как пример.......возможна послеродовая депрессия и не желание сексуальных отношений! А муж любит свою жену и уходить не хочет! Но он же не железный дровосек!....ну это как один из примеров
|
(v) (F)
|
Женщины коварны.любовница часто хочет занять место жены.а если нет.то хороший спонсор.а это опять урон семье.
|
ну иногда не плохо и оплатить спокойствие жены! (это я про спонсорство)
А вот про коварство.......ну надо или искать замужнюю или быть осторожным ;-) :-D |
(ic)
|
тоже как вариант!)
|
Не надо любовниц.уж лучше одноразовые связи.чтобы не увязнуть.жены догадываются .или вовсе все становится ясно.а в твоем случае.так ты вообще ушел.жена как родина.нельзя её предавать.
|
(ic)
|
так что........тут вопрос был не в присутствие или отсутствие у меня любовницы!
|
так я её и не предал! я и ребёнка и её содержу! покупаю авто первой жене! да и полностью участвую в процессе воспитания ребёнка!
|
О, тигра, будь осторожна. Слово ПРЕДАТЕЛЬ для него, как красная тряпка для быка...
|
ну финансово - да:-D
|
Дык у тебя теперь 2 жены.:)
|
Ты *содержишь... Не смеши! В своих комментариях ты говорил, что ребенок чуть с ума не сошел от ваших скандалов. Жена перекрестилась, когда тебя любовница увела;)
|
правда и мя кризис коснулся.....так что моя вторая жена молодчинка, поддерживает меня!
|
(ic)
|
Для больших городов это норма иметь 2 семьи.ты же с Москвы?
|
ну норма - это ты горячишься! мало кто и своего ребёнка кормит то, а две семьи.....
|
Да
|
Ты и семья - вещи несовместимые!!! Ты по жизни КОБЕЛЬ и ПРЕДАТЕЛЬ!!! И здесь вынюхиваешь, кого бы на свой гнилой крючок поцепить:d
|
(ic)
|
Главное не спать с подругами жены)). Палево)))
|
Да не кобель.а просто жена потеряла для него интерес .влюбился в другую.
|
В том-то и дело, что КОБЕЛЬ! И сейчас, говорит, готов увести из семьи любую, которая ему понравится... Самоуверенности выше крыши:d
|
Тигра, не реагируй на это чудовище, иначе вся перепачкаешсья;-)
|
Серёг, это выбор каждого, хошь спи, а хошь не спи, с чужой женой:-D
|
мне то она, как слону дробинка:-D
|
Да, ты почитай его посты... Там всё написано. С чего и начался весь сыр-бор... Со слов, что он предал раз, предаст и в десятый раз! Безответственный, ненадежный человек... Бык-производитель!
|
А зачем уводить если у тебя уже есть одна жена и одна брошенная жена
|
Тигра, специально для тебя повторю свой пост;-)
Я говорил, что если ты любишь женщину, и она отвечает тебе взаимностью, то мне пофиг, какой там ещё мужчина её любит, я уведу её, если буду знать и чувствовать, что она будет со мной счастлива! .....это мысль про то, стоит или не стоит лезть куда то....а не про то, займусь я сейчас этим или нет:-D :-D :-D |
Так что, ежели есть вопросы - вэлком(v)
|
Осчастливишь.а потом потеряв интерес сделаешь несчастной? То есть опять временное удовольствие?история повторится
|
(ic)
|
Ну к счастью не так! У меня вторая жена и, надеюсь, последняя! Чай мне не шашнадцать! Но, за неё то я не могу зарекаться! Жизнь не такая уж короткая< многое может случится!)
|
....случиться :-D
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |