![]() |
Таня, Вы странно рассуждаете:( - приписываете мне какие-то мысли о деньгах (какие я, кстати, и не высказывал!!). Я совершенно о другом писал - о жизненном опыте. Деньги меня вообще не интересуют - они есть.
|
я искренне рада за вас!если,что-то поняла не правильно зарание извиняюсь!
|
Да ладно, Тань! Бывает:)
|
Спасибочки!Приятно!Но спор еще в силе,правда сил уже нет-пора спать!До завтра!
|
До завтра! Приятных снов! Доспорим завтра:)
|
:)
|
да чё тут говорить..чисто для секса разница может быть какой угодно..а вот для брака каждый сам решает...ИМХО..
|
и всех с праздничком!:-)
|
И с женщинам *то же. Не ищите того, что угрожает браку, находите самые лучшие, приятные моменты! Жена молодеет на глазах: энергия, молодость, энтузиазм, жажда жизни от мужа перейдет и ей, возможность испытать новые или давно забытые ощущения, чувства, восторг, полёт!! Меняться самой и менять жизнь любимого, обогащаться и дарить, восторгаться и ценить, совершенствоваться и учить, любить и быть любимой! Что может быть прекраснее? Передать любимому часть своего мира, свой опыт, вооружить силой мысли, сделать свой круг частью его жизни и наоборот. Подарить ему весь мир в *и принять в дар сокровища его души, красоту и тепло его тела и его физическую притягательность, научите его всему и в жизни, и в любви. Вспомните "Озорные рассказы" Бальзака о Красавице Империа! Молодой возлюбленный так и не смог забыть её - женщину старше себя на 20 лет.
По-китайски проблема и шанс - один и тот же иероглиф. Это Ваш шанс изменить свою жизнь, сделать ее более наполненной. Всего Вам доброго! Смелее! Наши лучшие чувства, желания, мысли, слова, действия - рождают прекрасную реальность. Вы - хозяйка своей жизни. Удачи! Если чувства настоящие и обоюдные, - женитесь. И не ищите, что угрожает браку, ищите общие интересы, точки соприкосновения, слияния в единое целое энергетикой, чувствами, телами, мыслями; то, что сделает Ваш союз единственным и неповторимым.Последние новости их высшего бомонда подтверждают мои слова. |
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! Со старым Новым годом!
|
Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых * бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год! Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, * сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут * звёзды в Старый Новый год? Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в * сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок * подарков каждому принёс! Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, * молодой. Хоть давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких * совсем. Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в * гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый * праздник Старый Новый год! |
Новости высшего бомонда еще не призыв действовать также.Вспомните картину"Неравный брак"...
|
Алена! Ссылка на картину "Неравный брак" - несостоятельна. Историю создания этой картины знаете?
|
Расскажи узнаю
|
Невеста на картине - девушка, за которой ухаживал художник, но она предпочла совсем другого человека. Этот человек изображен на картине женихом, но художник изобразил его гораздо старше своих лет, хотя он был лет на 10 - 15 старше той невесты - девушки, отказавшей художнику. Себя художник изобразил на картине среди гостей и свидетелей венчающихся.
|
Любви всё возрасты покорны!!!
|
Да я вообще-то имела ввиду само название-неравный
|
Мои высказывания - это не призыв к действию, а просто субъективное мнение.
|
Пусть каждый раз -входя в Инет,
Ты видишь роз большой БУКЕТ!! 14 ответить |
Главное - чтобы любовь была НАСТОЯЩЕЙ!!!!
|
Интересно как..
|
Мне 25, гражданскому мужу 40. Поэтому отношусь нормально.
|
Это у тебя папа ровесник мужа?Пацанам наверное интересно общаться,молодость то на одни годы пришлась
|
Это подтверждает мою умную мысль..(dt)
|
Не приветствую я такие браки. Все равно плачевно кончится. Иллюзия это. Парадокс - но люди обожают жить иллюзиями.
|
Иногда иллюзии лопаются, как мыльные пузыри.
|
Не всегда такие браки - иллюзии, вот в чем дело.
|
Но дети, рожденные в таком браке всегда более развиты интеллектуально, нежели сверстники. Чем объясните?
|
Совершенно верно,Алексей))) проверено))
|
Доброй ночи,если кто не спит.
|
ответить
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
РАЗНИЦА КОНЕЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. НО ЕСЛИ ВСПЫХНУЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, НЕТ СМЫСЛА СДЕРЖИВАТЬСЯ. ЧЕМ ЗТО ЗАКОНЧИТСЯ ВОПРОС УЖЕ ДРУГОЙ. НО КАК ГОВОРИТСЯ, ЛУЧШЕ ЕЙ ОТДАТЬСЯ, ЧЕМ ЗАТЕМ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.......
|
А какие это пределы такие - разумные? Разумение то у каждого свое и чувства захватить могут независимо от возраста.
|
ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАМКИ.
|
А что это? Общественная мораль? Мифологемы социума? Что подразумевают "общественные рамки"?
|
ТАКО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ НЕ В ОБЩЕСТВЕ ЖИВЁТЕ. НУ НАПРЯГИТЕ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ.
|
Не понимаю это как можно молодке со стариком *по кровати скакать Брррррррр.......(N) (N) (N) (N)
|
Привет всем!
|
:-) отношусь нормально. Но обычно такие отношения заканчиваются плачевно.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |