![]() |
|-)
|
Как же у вас тут весело! ;-)
|
Света, а где смешно, после какого слова смеяться?
|
открытка
* . * .¦* . * .¦* . * . * . * .¦* . * . * (nt) Музыкальная открытка.(nt) * * * **************youtube.com/watch?v=YB-vas6iE84&feature=related Любимый взгляд.И.Круг и А.Брянцев |
Да всё смешно! *;-) * *а то у вас тут в основном как то *грустно бывает...
|
Почему грустно? Когда Сережа с Тигрой отношения выясняли. я два дня смеялась...
|
Вот *вот ! Я об этом и говорю! ;-)
|
Со светлыми людьми люблю дружить.
И свет души всегда беречь я буду, Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров, Но нас связал бесценный интернет, А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет!!! *************youtube.com/watch?v=MjNv9wB_UI0&feature=relatedМУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК |
И кому это? ;-)
|
ХЗ
|
Света, это просто музыкальный подарок...вставлен не туда...так получилось...
|
Ну вот я своим смехом всех распугала :-D
|
привет всем,в чем тема?
|
Да вот *пытались *тут общаться на разных языках !;-)
|
*************playcast.ru/view/1537611/c63a45d1e743d625bf38d5cfb6105bcb261cb212pl
НОЧЬ -РАЗЛУЧНИЦА |
Чё т не пошло! ;-)
|
ну и как получается,а на родном не пробовали
|
Ну вот видишь, на родном не хотят ...:-(
|
Наверно пока чужие языки учили, родной подзабылся...
|
привет кто тут есть с кем терки будем вести
|
Привет, что то молчат все...Посмотри,думаю Вам понравится
*************youtube.com/embed/E8811BzWrEE |
Шуточные пожелания в год дракона всем символам по Китайскому Календарю
Старый год от нас уходит Новый год уж на подходе! Старый год проводим дружно И за это выпить нужно! Год Дракона к нам идет! Что-то он нам принесет? Каждый знак из Зодиака От него чего-то ждет В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Все в порядке, все с умом И успех их ждет во всем! В Дракона год у Козочек Жизнь в окруженье розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезъяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьей гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и теплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают все лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что еще в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесет! |
(y)(y)(y)
|
Ну конечно тут все реально ! ;-)
|
Это виртуальное почти реально, а вот когда дойдет до реального, то окажется все - виртуально!!
|
Наоборот - из виртуального все получается реальное :-)
|
Посмотрим! Твоими устами - да мед пить, как говорится:)
|
здрасте вам;-)
|
(v) (v)
|
у меня много знакомых,которые в инете познакомились,встретились и даже есть такие которые поженились(Y) (L)
|
От безысходности поди?)))))
|
(H) (v) (v) (v)
|
И ничего подобного,....сейчас время интернета,многие на работе весь день проводят уткнувшись в монитор,работа заставляет,а на личную жизнь времени не остаётся,вот и совмещали (мои друзья,которые как я ранее говорила через инет поженились),так сказать,полезное с приятным.
|
Ну на безрыбье и рак рыба)))))
|
Я даже незнаю ...теперь верить то хочется да вот не всегда получается ....вроде общаешься общаешься ....все ведет к встречи ....и провал ...может это только у меня бывает ...заколдованный круг
|
Сергей,а подробнее можно расшифровать вашу пословицу в данной темке,непонятно кто сдесь рак,а кто рыба?*-) *(ch)
|
Хе! Да тут прям басня. Волк и сыр. Однажды лебедь раком щуку :-D
|
Я тоже не верю, общение это одно, а встретится в реале на это не у многих смелости хватает, в результате многие просто перестают общаться и всё ....
|
все реально . ;-)
|
Хм. Смелость тут нипречем...
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |