![]() |
Драссти мальчики!;-)
|
Привет:)
|
Привет:)
|
дружище давай ка без имен... если честно я то же не верю...
|
Тут вот какое дело! Вчера мне моя девушка пишет после того как она появилась, что я делаю? Я говорю что на нервах играю, она, у кого? Я говорю, в группе у девочки... Короче скандал, расход, удалилась она... И снова тут заводиться, вот я и думаю что это моя Ниночка... Фокусы показывает... Посмотрела историю и вперед:)
|
ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЁ(md)
|
Вот я так думаю:) хитрая не признается же... Это надо снова говорить. Она там делает вид, что я виноват, а тут ни чего...
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА НАМ НЕ ПОНЯТЬ:-P
|
Видишь она даже пропала, я вообще в шоке с нее... Она не просто уходит от темы, а просто делает вид, что ее нет:)
|
РАЗ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ,ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН,А РАЗ ИНТЕРЕСЕН ЗНАЧИТ ЕЩЁ ОБЪЯВИТСЯ.ВОТ ТОЛЬКО ПАУЗУ ВЫДЕРЖИТ!;-)
|
Ага... Характер у нее к длинной паузе... Надо самому идти:)
|
НУ ТАК ЭТОГО И ЖДЁТ:-D
|
Знаю... У меня каждую недлю такое... Я хочу ее уличить в том что она ни наташа... И наташа, как назло пропала...
|
НУ ТАК ВСЁ КАК В ЖИЗНЕ! КОГДА КТО ТО НУЖЕН ,ТОГО КАК РАЗ И НЕТ!
|
Это она и есть, жизнь... Мать ее... С праздником:)
|
ОРИГИНАЛЬНО ТЫ С ДНЁМ МАТЕРИ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ!:-D(y)
|
Я тут.....что вас интересует???
|
Хуан,что ты хотел спросить???Спрашивай,а то сейчас уйду!!!!
|
Смотри о чем мы говорили, переубедишь?
|
Тут вот какое дело! Вчера мне моя девушка пишет после того как она появилась, что я делаю? Я говорю что на нервах играю, она, у кого? Я говорю, в группе у девочки... Короче скандал, расход, удалилась она... И снова тут заводиться, вот я и думаю что это моя Ниночка... Фокусы показывает... Посмотрела историю и вперед:-)
|
А тут не причем!!!!!!!!!!!!!Решай сам свои проблемы!!!!!!!!!!!
|
Знаешь она вчера меня назвала деном раз 5, за тем спрашивала как меня зовут:) а меня данилом зовут... Вот и думай что же происходит
|
А я тут причем???
|
В чем и надо было убедиться... Решу, мерси моя хорошая. Ты так ни паникуй:) хорошо, ты же ни она...
|
Так ты же называла:)
|
А потом спрашивала как меня зовут... История все помнит:-P
|
Вообще не понимаю!!!Вы о чём???(md)
|
Кто Я-знает только Волк!!!!!!
|
Кстати,я вчера Деном *не тебя называла,а денис широков...Вот!!!!
|
ФСЕ ШИФРУЮЦЦА*-) *-) *-)
|
ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ!;-)(y)
|
Ага.....только потом предьявы кидают....:-D
|
НУ ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ;-)
|
Меня это удовольствие уже 2 дня приследует!!!!
|
А может в болталке поговорите?
|
Правильно!!!А то по теме ноль!
|
:-D
|
:-D
|
(v)
|
Привет.