![]() |
Ушел... Быстро шел,летел просто ;) ибо идти не хотел,а получил пинка под зад :$
|
(Y) ;-)
|
Я даже спасибо этой бедной девочке сказала,правда *-) ну,может она и правда его любит? Как знать...
|
А моя девочка сказала, что на совсем не нужен, только - ПОГУЛЯТЬ)
|
Наша то рада была сперва *-) ну,как хотят. Я в какой то мере и рада,что наша типа семья распалась,а то как дурочка,все понять не могла,что с мужем такое. Пусть живут счастливо.
|
А их сразу видно; приходят возбужденные, дома ничего не надо, глазки блестят, вокруг , отчего-то все стали плохими, ко всем придираются и т.д. и т.п.
|
Точно (y)
|
Зараза и не уходит!(((((((((
|
Нет, нет и ещё раз нет ! ! !
|
(Y)
|
Ну да . . . пришла в гости . . понравился чей-то муж, ну прям влюбилась . . . и давай его соблазнять! . . :-0 так тоже можно. . или даже - нужно ? ! ведь надо о себе позаботиться *! . . *:-)
|
Именно так!
|
так здесь речь не о том , пай-
девочки или не пай ... хрен или палец, дорогая !.... а о том надо ли лезть и разрушать чужую семью ради своего счастья (которое,еще неизвестно,удастся ли ...) |
да чем твоё счастье менее важно, чем чужое? и уж тем более.......звон всё это! влюбишься - и разрушишь всё и вся на своём пути
|
Еще раз : . . . *Ну да . . . пришла в гости . .
понравился чей-то муж, ну прям влюбилась . . . и давай его соблазнять! . . так тоже можно. . или даже - нужно ? ! ведь надо о себе позаботиться ! . . |
не городи ересь! соблазнять начинают не на глазах всего честного народа
|
конкретный пример это ! *при чем тут глаза народа * ? :-d *я же *образно сказала !. . *после торжества соблазнять *. .
|
образность - литьё воды! а соблазнять начинают апосля праздника:-P :-D
|
У каждого свое мнение :-) . *у вас двоих - из постов выше - надо разрушать ! у большинства здесь - наоборот :-)
|
Да я абсолютно согласен, что все эти "честные" и заботливые (о других) люди - это пустозвонство!!!!!
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |