![]() |
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается мужик все бежит. Шубу сбрасывает а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
В суде:
- Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? - Она мне нравилась. - А что вы глаза прячете, стыдно? - Hет, вы мне тоже нравитесь... |
жидкость погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу
|
- А теперь, дорогя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся...
- Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! |
Девушка - парню:
- Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои колготки... И больше, пид@р вонючий, не смей надевать мои вещи! |
:-)(y)класс!
|
:-D
|
:-D(y) ;-) :-)
|
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась.
- Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... раccказывал, как его пять лет назад кастрировали. |
Переговоры президента Латвии (ПЛ) и США (Буш).
ПЛ: Гаспадин Буш, Латфии срочнаа нужен далгасрочный кредит от фашиго касударства! Буш: Нет проблем. Один раз орально удовлетворите меня и все ок. ПЛ (после 5 минутного молчания):Латна, толька вы фстанити на стол! Буш встает на стол, ПЛ делает то что надо. После чего Буш застегивается и говорит: -Мне очень понравилось, кредит вам обеспечен, но зачем я вставал на стол??? ПЛ: Патаму шта Латфия ни перед кем никагда не фстанет на колени!!! |
- Сегодня я впервые поцеловал Наташу в губы. Она при этом так сильно сжала ноги, что поламала мои очки!
|
Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.. |
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
|
Дима! ты жжешь! (y)
|
:-) ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ
|
Женщина средних лет приходит в секс-шоп.
- Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец: - Да, да... Помню, помню... - Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током! - Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит! |
:-d
|
- Дорогой, а ты для меня берёзку выдернешь?
- Выдерну! -А сосну??? -А соснёшь - рощу выдергаю! |
Здорово!молодчина.новые анекдоты супер!:-)(y)
|
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр! |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |