![]() |
КУДА УЖ ЧАЩЕ!!!! КОГДА МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ, ТЕРПЛЮ......
|
Без секса тяжко
|
Юрий вас не поймеш,вы секс ненавидите,не занимаетесь,но тут же пишите,что тяжко без него.
|
ТОЧНО, Я НЕ ВИДЕЛА ПРО "ТЯЖКО"
|
просто приспосабливаюсь.
|
Можно, но вредно для здоровья:-d
|
Абсолютно верно.В малом тазу и простате застаиваетса кровь и все-это ведек к плачевным последствиям.
|
;)(v)
|
Надо хоть из редко форсунки продувать,а то компрессору писец будет:-d:-d:-d
|
ответила другу Inkognito ...
очень доволен...... я тоже довольна и удовлетворена.......:-$ |
бедный Юрик.............................не всем везет............ много и женщин и мужчин, которым приходится *, да именно приходится, обходиться без секса или по минимуму..... это плохо и ненормально.....но не всем есть пара.....пусть даже только, как говорят для здоровья.....что делать??????? ну должен человек получать разрядку сексуальную..... я не призываю бросаться на всех подряд, дабы удовлетворить свои потребности.....в конце концов есть сексшоп......
|
я 1,5 дня была ...голодная......настроение было хуже нет.... тело помнит и просит....и просит..... я не нимфоманка какая то..... просто...... я живу с удовольствием и получая все удовольствия.......и хватит кричать , что секс это не надо,,,,, ой,,,ой...... всем надо!!!!!! только не все об этом говорят........делают вид, что им это не интересно...... не надо, все от того, что этого нет или есть не часто , не так как хотелось бы......
|
я думаю что это повседневная нормальная жизнь !!!!!
|
и ночная )))))
|
секс нужен всем!
|
Добрые люди если есть возможность наслаждайтесь этим и цените.
|
у меня её нет.
|
секс это супер
|
Да а если его нет и ты твёрдо уверен что через неделю или месяц его точно не будет это не айс.
|
да,пипец
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |