Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   32..Что толкает женщину делать аборт. И что это, не готова стать матерью, или ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192413)

Евгений Ткач 01.12.2008 20:29

Согласен с вами, что решать женщине. Но обсудить это сомной, я считаю она была обязана!
Я долго думал об этом, *анализировал и пришёл к выводу, что если женщина не хочет рожать от меня, если её что то не устраивает во мне , значит нам лучше растатся!

Татьяна Тихана 01.12.2008 20:53

Евгений! А если бы вы обсудили, изменилось бы решение. Только честно?

Лара Окжана 02.12.2008 06:21

Ольга Романущенко, не переживайте вы так, я не собираюсь никому ничего за свои слова отвечать! Остаюсь при своем мнении.
А голову лечить-это не оскарбление, а совет, вы же с Аленой любили их давать, вот и я тоже посоветовала!!!!
А Алену удалили за болезненные наставления и поучения!

Лара Окжа 02.12.2008 06:23

Валерий, ну раз вам так неприятно находиться в обществе стукачей, то БЕГИТЕ, нас здесь много таких!!!!!

Лара Окжа 02.12.2008 06:28

Евг.Ткаченко, ваш поступок такой прямолинейный-это не оскарбление.Ну а почему же вы сами не поговорили с ней об этом, пусть потом.Значит тогда женщина была не уверенна в вас, может быть обстоятельства не позволили, чтож решать так все быстро. Ну а вот сейчас, вы счастливы? Без нее?

Лара Окжа 02.12.2008 06:38

Ольга, я не в суде, чтоб приводить вам аргументы!
Ой, по-моему мы ссоримся?!!!!!
Не думаю, что это нужно, мы же мнениями обмениваемся, а не на дуэле!

Лара Окжа 02.12.2008 06:52

А хамов действительно много. Ох как много хамов. Предлагаю новую тему: " кто такой хам и как его понять! причины становления хамом!"

Юлия Шэпп 02.12.2008 07:43

Предлагаю ещё раз прочитеть название темы!
А выяснять отношения в личке или на дуэде! (Y)

Лара Окжа 02.12.2008 07:51

В том, что вы реально не понимаете потерю 2х недельного зародыша и реального ребёнка. Вот и обоснование. А вобще я предлагаю меня игнорировать, как впрочем и я вас!!!!

Евгений Ткач 03.12.2008 16:48

Лара Аржанова * В полне!

Шибакова 03.12.2008 20:19

Увгений ,я думаю что вы правы .И даже не сомневайтесь,вы всеравно-бы расстались.Хочу сказать всем женщинам что после аборта сохранить прежнии хорошие отношения невозможно,даже если вы будете тщательно скрывать.А вам попалась девушка ветренная.жалеть не стоит

Олеся Мис 05.12.2008 20:27

Валерий, не устану повторять, вы грубиян!!!!!! Я пришла не к вам в дом, чтоб вы мне запрещали высказывать своё мнение. Так что для хамов повторяю ещё раз по данной теме: Я против абортов для , но считаю, что ситуации бывают разные и каждый делает выбор для себя. Я не считаю себя вправе осуждать кого-то за их поступки.

Попова 07.12.2008 13:43

ТУК-ТУК-ТУК! Я НЕ ПОМЕШАЮ? Я ТОЖЕ ПРОТИВ АБОРТОВ, НО В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. ЛУЧШЕ ВСЁ-ЖЕ АБОРТ СДЕЛАТЬ, ЧЕМ В ДЕТ.ДОМ ОТДАТЬ. *:-)

олег фиму 17.12.2008 17:59

Детоубийство

Марина Стаха 17.12.2008 20:44

Елена, уточняйте - для кого лучше.И кто это решает, кому и что лучше.

Марина Стах 20.12.2008 12:24

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете...
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И
погуляем еще..."

КРИСТЮША 20.12.2008 12:55

Марина, нет слов!!! Я вся в мурашках, помоему после этого стихотворения, вопрос отпадает сам собой!!! Однозначно, это деьоубийство. Если женщина не готова стать матерью, достаточно предохраняться, благо в наше время, это не проблема!!!!

Нимфетка-конфетка 20.12.2008 13:10

Ситуации бывают разные.
Если отвечать на вопрос,что же толкает женщину на аборт, то...
Существуют медицинские показания к аборту, например.
Вообще, я бы не торопилась вешать ярлыки типа "детоубийство". Просто потому что, не дай бог, чтобы кого-то из нас жизнь поставила перед выбором делать или не делать аборт.
*и, кстати, даже когда вам в лицо говорят "я сделала аборт, потому что не нагулялась/не хочу портить фигуру/не хочу детей вообще", то все равно, вы не знаете, что говорящая при этом думает НА САМОМ ДЕЛЕ.

Скрябина 20.12.2008 17:23

Стих обалденный, даже слезу выбил :'(

Сергачева 20.12.2008 19:59

Детоубийство!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT.