![]() |
ЗАМРИ ВЕСЬ КОСМОС ИНТЕРНЕТА! ЗАВИСНИ САЙТ ОТ КРАСОТЫ! ОНА-8 ЧУДО СВЕТА... И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЗВЕЗДЫ! !!
|
ТАИНСТВЕННАЯ
САМАЯ ГРАЦИОЗНАЯ НЕЖНАЯ, ВЕСЕЛАЯ САМАЯ МИЛАЯ СОЛНЕЧНАЯ! |
?Она
?желает Тебе ?счастья!!! |
¦?¦?¦?¦?¦
"Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало Звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала ТЕБЯ.!" ¦?¦?¦?¦? |
???????
•*??`*•0•0•*??`*• Настоящая женщина должна уметь закатывать-банки, глаза и истенику... •*??`*•0•0•*??`*• ??????? |
дарю личный ствол, для отстрела от слишком назойливых!!!!
---— –,____________________________________________/7_ ---—/--|------------|------\- -------------------------| --—/--|------)------|-------\-------------------------| .__/'((-|------------|-------(/))_______________=. `~) \--|------)-----|------- / -----------------/ ----—|--|-----------|-------/ ---—/ ---------------------/ --—/ /----------\ (..\ /-------—)) -—/ /-----------| \ ..\(------—// —/ /------------|. \-------/` –/ /---(\)-------||`-----—`` -/ /-------------|| / /--------------|| ( (--------------|| -\ \----(/)-------)) –\ \------------// —\ \-----------// --—\ ----|-|----` ---------—((_)) |
¦?.¤*?¦?*¤ .?¦
Судьба- как фруктовое дерево, пока её не потрясёшь, УДАЧА на тебя не свалится! ¦?.¤*?¦?*¤ ¦ |
------------------------_(\_/)
-------------------------,((((^`\ ------------------------((((--(6-\ ----------------------,(((((-,,---\ --,,,_--------------,(((((--/"._-,'; -((((\\-,...------,((((---/----""* )))--;'----`"'"""((((---( ((-/-----------(((------\ )-|---------------------| (-|--------.------'-----| )-\-----_-'-----`t---,.') --|---y;---,-"""-.\---\/ --/-./--)-/--------`\--\ -|./---(-(----------/-/' -||-----\\---------//'| -||------\\------_//'|| -||-------))----|_/--|| -\_\-----|_/---------\_\ Извините, подкову содрать не смогла... Дарю всю... На удачу!!! |
¦?¦?¦?¦
Твое доброе сердечко, Как магнит влечет к себе! Пусть удача постоянно Улыбается тебе! ¦?¦?¦?¦ |
У меня всегда друзья вокруг,
Среди них, конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далекий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого… И желаю всем Вам- настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются! |
Ты – счастье! Ослепительное счастье!
Ты – лучик ласковый, Ты – бархатный цветок... Нет... лепесток цветочный... На запястье! Ты- поцелуй, Ты взгляда уголёк! Ты – сон степей, Ты – чистое дыханье, Ты – сок берёз, Ты – летний быстрый дождь! Ты – бабочки свободное порхание, Росинки утренней застенчивая дрожь... |
•*??`*•0•0•*??`*•
ПоДеЛиСь уЛыБкОю СвОеЙ,и ОнА к ТеБе Не РаЗ еЩё вЕрНёТсЯ! •*??`*•0•0•*??`* |
?????
???? Роскошная???????? леди???? ????? |
......._/|_
......>,"< ._/|_ >,"< Для тебя! ._/|_ >,"< ........._/|_ ........>,"< ................._/|_ ................>,"< ________________.O._________.*. Когда падают _ ________________.OO.___________.*.* ________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко_ ________________.OOOO._____-.OOO. * . * ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание. _____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ________________.OOOOO._-.OOOO. * .*тебе эту звезду,_ ________________.OOOO.______-.OOO. * . * . ________________.OOO.____________.O. * . * чтоб ты _ _ _______________.OO.__________________могла ________________.O._____ загадывать желания, когда __________________________ захочешь |
________$$$
____________$_$_______$$$ _____________$_$_____$_$_$___$$_$$ ______________$$$$$$$_$$$___$$$$$$$ _____________$________$_____$$$$$$$ ____________$__$___$___$_____$$$$$ _$$_$$______$____$_____$_______$ $$$$$$$______$________$ $$$$$$$_______$$$$$$$$________________$_$ _$$$$$_______$________$______________$$$$$ ___$________$__$____$__$__$$$_$$$_____$$$ ____________$__$____$__$_$$$$$$$$$_____$ _____________$__$__$__$__$$$$$$$$$ ____________$_$$$__$$$_$__$$$$$$$ ______$_$___$__________$____$$$ _____$$$$$___$___$____$______$ ______$$$____$__$_$__$ _______$_____$$$$_$$$$ ¦Я солнечный зайчик!!! Приношу всем счастье и удачу...¦ |
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко!Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно!Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! |
*§*
*§--__--§* *§--_----_---§* *§--_-----_--§* *§-__---_-----_---_--§* *§-__--_------_-_--§* *§--_-_------__--§* *§---__------_---§* *§----_----_---§* *§----_----_---§* *§----_--_----§* *§----_--_----§* *§-----_-----§* *§------_-----§* *§-----_----§* *§---_----§* *§---_--§* *§-§* --______--______-- ---____--____--- ---__--__--- ---__--__--- --__--__-- П Р И Я Т Н Ы Й ВЕЧЕРОК... |
???????
Популярность нынче в моде, Но как стать известней всех? Вот, к примеру, на банкноте Если разместить портрет? Будешь круто ты смотреться Рядом с крупным номиналом... В общем, жизни интересной И чтоб денег больше стало! ??????? |
-¦-¦-¦-¦-
Пускай тебе цветные снятся сны, Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом! Пусть будет ВСЁ, о чём мечтаешь ты! Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь-рядом! -¦-¦-¦-¦- |
«`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?»
(?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) AH???ЬСКОЕ СОЗДАНИЕ... Ты окружена мужчин вниманьем, На улице все смотрят вслед, Твоё святое обаянье Всем людям дарит души свет. Ты так мила, всегда красива, Так непосредственна, умна, Ты жизнь свою всегда любила, Вся жизнь твоя любви полна. Вновь восхищаюсь добротою, Что излучаешь ты с душой, С твоей природной красотою Сравнится только лишь святой.. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |