![]() |
не тот папа, который родил, а тот который воспитал!
|
то же самое можно сказать и про маму!
|
да кто бы спорил!
|
да... Только это случается реже...
|
и это правда
|
это не матери это кукушки
|
ну всяко бывает! и куккушки бывают! и отцы-негодяи бывают....
|
в мире не без уродов
|
ну отцы то негодяи бывают чаще...:) хотя если так рассудить то и женщины детей и в детдоме оставляют... хотя и тут мужская вина тоже есть... значит папаша кинул...
|
привет ,всем.Моральных уродов сейчас стало гораздо больше чем например лет 30назад
|
может и так, а может и нет! кто знает, тогда может и реже бросали, за то может чаще били*-)
|
я думаю ,просто воспитаны все были по другому ,даже если мужчина бил жену ,было стыдно от людей ,ведь сообщали на работу.А сейчас не так, как люди ведут себя на улице ,и подростки и взрослые ,страшно вечером ходить одной по улицам
|
да... наше время менятеся только в худшую сторону
|
Дети в наше время роскошь, а если деток двое и она одинокая мама,да еще и работает-считают героиней.
|
спасибо ,за героиню
|
А как иначе
|
а как можно с двумя детками дома сидеть?
|
чегото разговоры пошли типа: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. и времена всегда одинаковые, только воспитание разное, а кто воспитывает? мы же сами!!!!! и матери бывают такие, что врагу не пожелаешь, а отцы не живут с мамами, чосто по причине маминого занудства,лени,загула!( НЕ ВСЕГДА!!!!!!!!) тема: помеха ли дети? для меня нет, а если для моего избранника станут помехой, пошлю его на..... . Дети наше всё, они дороже!!!
|
в томто и дело если сейчас не вложить в ребёнка всё что только можно ,то останешся у розбитого карыта ,кроме них мы никаму не нужны ,уже была возможность это проверить ,мои детки меня буквально доставали 2 недели с того света (температура 40 *и не сбивалась),а сестра пришла всего 1 раз ,а родная мама вообще не разу ,и ещё сказала что я вру
|
Не помеха.часть жизни
|
не помеха,но если живёшь с мужчиной и ребё нок называет его папой,то уходя мужчине наплевать на чувства ребё нка,ведь он не от него:-( ,зачем ему он:'( а ребёнок спрашивает,а когда папуличка приедит,а ты и не знаешь что сказать.
|
в том то и беда
|
прошло уже 1,5 месяца,а доча всё ждёт его:'( мне её так жалко
|
Я знаю, но иногда лучше бы он больше не появлялся.
|
наш тоже любит прийти к детям раз в 6 месецев ,и сказать что мама плохая авотон хороший и просто обожает детей ,а мама дрянь такая их ему не отдаёт.А на самом деле я его прошу приходить к детям.,а дети послеегоприхода плачут,и ссорятся со мной,
|
вот именно. так что лучше бы не появлялся совсем, дети постепенно *привыкнут без него, а повзрослеют и сделают выводы.
|
Наташа ,мне Вас очень жалко ,что Ваши дети такие,а дальше может быть ещё хуже .Поговорите при детях с ним .пусть на каникулы *праздники или выходные возмёт их *к себе .Пусть дети всё услышат сами его ответ и выполнение его обещаний.А не захочет брать *,значит можно сказать ;Вот слышите папа не хочет быть с вами ,у него на вас времени нет ,но он *такой же родитель как и я ,но я всегда с вами я так же работаю как и он ,у меня есть время на вас ,а почему у папы нет .И всё в этом роде .И после этого перестанте его просить навещать детей ,не унижайтесь .Вы унижаетесь просите его навестить детей ,и что в замен Вы получаете ,Вы всё написали .Это Вам надо? Начните жить по новому .Пусть он звонит ВАм и спрашивает разрешения зайти к Вам повидать детей .Конечно если без Ваших звонков он будет помнить ,что у него есть дети .
|
абсолютно согласен! не рискнул сам это ей советовать!))))
|
я думаю нет
|
КАК ЖАЛКО ДЕТОК КОТОРЫЕ ЖДУТ РОДИТЕЛЯ А *ИМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА РЕБЕНКА,ДА БЫВАЕТ ЧТО НЕ РОДНЫЕ ОТНОСЯТСЯ ЛУЧШЕ К РЕБЕНКУ НО ЭТО ТАК РЕДКО
|
Мне повезло с сыновьями .Младший безумно любил отца *Когда он их бросил сыновьям было 9 и 13 .В 10 лет младший сломал руку сильно плакал,но не потому что рука болела ,он плакал потому что очень хотел что бы папа был рядом ,он не говорил я это сама поняла ,тогда я сказала :позвонить папе что бы он приехал к тебе .Он перестал плакать и сказал :нет,он всё равно не приедет и ушел к себе в комнату .Вспоииная даже по прошествию 15 лет у меня с сердцем становится плохо Жаль что эту боль в душе сына не переходит горе папам
|
Вот я так много прочитала здесь негатива в сторону мужчин. Ну а что же мы женщины? Я не говорю о том, что есть женщины которые бросают ребенка, мужа и уходят в "легкую" жизнь, или о тех, которые бросают детей в роддоме. Я говорю о тех которые идут на аборт как будто бы им нужно из зуба нерв достать, что бы не беспокоил. И нет этому оправдания. Ведь каждая или каждый из нас встречал в жизни женщину которая делала от 3-х и до 10-ти а то и больше абортов. А все из-за того что такая вот мамочка боится испортить свою фигуру 90-60-90, или не кормит ребенка грудным молоком: "Ой, да зачем мне это, сейчас же полно кашек разных, смесей. Зато у меня грудь будет упругая". Слушаешь это и страшно становится от таких мамочек. *Так чего же мы хотим от мужчин? Только не подумайте, что я стала на сторону мужчин потому, что у меня все хорошо в жизни. Нет, это не так. Мой тоже к дочке не приезжал 3 года совсем и говорил, что это не его ребенок. А потом увидел её раз случайно, второй раз сам пришел, сейчас слава Богу признает своей, забирает к себе, но дочь не воспринимает его как отца. Вот, это тоже грустно, когда он звонит и спрашивает можно ли ее забрать к себе на выходные, а она шепчет: "Мам, скажи, что я к подруге уехала на выходные".:-(
|
аборты - это вообще отдельная тема! понятно, что рожать вам, женщинам! но почему то, принимать решение, рожать или не рожать - это ТОЛЬКО ваша привилегия! Хотя спрос (вроде как) одинаковый< за последствия! И мужчина просто обязан (и я придерживаюсь такой точки зрения) кормить и воспитывать ребёнка, даже если у него у в мыслях не было рожать детей именно с этой женщиной!!! Почему же у нас нет права обсуждать (законного права) возможность рождения или не рождения ребёнка, но у нас есть абсолютные обязанности по воспитанию ребёнка! как пример: известнейший (в прошлом) игрок большого тенниса, получил сексуальную разрядку от женщины (минет), она быстренько воспользовалась его спермой и оплодотворила себя (доказано в суде!!!) *и что, всё равно с него сняли алименты, в пользу этого ребёнка! Ну гены то его там есть......
|
Привет,всем я не знаю кто как ,а я советывалась с мужем,решение рожать мы принемали вмести .Брак был зарегестрированый венчаный ,поэтому *об аборте не было и речи,корче он был готов к тому что сколько детей получится столько и родится .А ответственность нести обоим,в итоге ответственность досталась мне за двоих.
|
У многих,к сожалению, так
|
И про желанных детей забывают и про незапланированных, печально.
|
только те кто забыл о своих детях
|
они самцы и думают только о себе
|
А у меня 2 дочки от разных мам, но после моего первого брака ни одна не смогла смириться с первым ребёнком, ну а теперь у меня их ДВЕ, клёво)))) и я их очень люблю, а они меня ещё больше!!!
|
я за вас рада
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |