![]() |
Как есть так и говори.
|
это знают только они сами ...
|
Мне кажется,если и брать пример с кого-то,то только не со звезд телеэкрана.Ужасно,что последнее время все чаще смакуются подробности их *жизни.Самая грязь.
|
Евгения. В том примере, который Вы привели планку опускать не надо. Согласен, матерщинники и алкаши выбывают сразу. Я подразумеваю другие требования, которые диктуют современные девицы.
|
Добрый вечер ,всем ! Андрей,но ведь у Вас мужчин тоже совсем другие требования к девушкам,чем раньше .Вам не нравятся их требования,но по нынешнему времени они справедливы .Вы хотите ,чтобы они были *90,60,90.А они хотят ,чтобы у Вас были кошельки потолще На скромно одетую девушку Вы не посмотрите,а от той у которой"кусочки материи " на теле Вы глаз не оторвёте ,и подойдёте к ней ,а не к другой .
|
Согласна и с Андреем и Танюшей.Я написала,что нынешнее поколение запуталось.И конкретно.Все хотят только идеал рядом.Прежде,чем выбрать холеную девочку,посчитайте сколько надо только на ее внешность и спросите себя-смогу это оплачивать?.Она к этому привыкла,это ее жизнь и она не будет от этого отказываться и не будет копать картошку накладными ногтями и т.д.Девочки хотят обеспечения на 100процентов.У молодых редко бывает такой капитал
|
Вот и тяните душу друг из друга * * * * *,ставя во главу не духовное или завышенные требования.
|
Вот типичный пример Олега Коршикова.Пример из телевизора.Пример жизни шика.У них столько грязи.А молодежь берет эту жизнь за пример.
|
Все хотят только брать и никто-отдавать.Вот и звучит-Я и ТЫ.Вместо-МЫ
|
Евгения. Сейчас эра потребительства. Пропаганда вдалбливает людям, что они должны быть потребителями. Тупое потребительство приводит к деградации индивида.
|
Татьяна. Не знаю, какие запросы по отношению к женщинам у других мужиков. Лично я не страдал запросом иметь в своём распоряжении живой манекен 90*60*90. *И зря вы говорите, что на скромную девушку мужики не обращают внимания. Именно скромные как раз и выделяются из толпы. А тем временем модницы красавицы похожи друг на друга, будто вышли с одного конвейера. Честно скажу, *не вижу в них женственности. Пропаганда настолько втюхала культ красоты, что со временем люди начинают уставать от него. Это как есть каждый день одно и тоже блюдо. И однажды тебе оно надоест. Если *мужики и хотят видеть рядом с собой живых манекенов, то только ради того, чтоб они удовлетворяли глаз. Это любовь глазами, а не душой и сердцем.
|
В вашем понимании скромные девушки это какие?
|
Очень долго объяснять.
|
В тихом омуте черти водятся,Андрей.
|
Зато омут тихий.
|
Пью водку.Хожу с подругой в кабак и пью водку..:-)
|
Хех шучу Да разве же с одиночеством можно ли справиться?*-) Можно забыться,отвлечься а справиться,думаю- нет.Я отвлекаюсь работай и любимым занятием-детьми.Времени ни на что не остается..Валюсь на постель и засыпаю сладким сном:-)
|
Одиночество может быть когда вы вдвоем !
|
Социологический опрос, проведенный в России в январе 2012 года, показал отношение россиян к браку и к семье. В ходе опроса были получены ответы более чем 3000 мужчин и женщин старше 18 лет, состоящих в браке. Географически опросом были охвачены 272 населенных пункта.
После обработки результатов опроса было выявлено несколько интересных закономерностей. Больше половины опрошенных считают свой брак идеальным (51%), причем среди довольных браком мужчин заметно больше, чем женщин (56% против 46%). Около трети опрошенных (32%) считают свой брак вполне приемлемым. Категорически недовольны своим браком 12% женщин и всего 8 % мужчин. Оказалось, что, если бы не дети и не возможные материальные проблемы после развода, из семьи бы ушел примерно каждый десятый опрошенный (10%), но при этом больше половины из них хотели бы уйти не просто из семьи, а к кому-то более подходящему. Среди тех, кто хочет, но не решается уйти из семьи, женщин оказалось почти в 2 раза больше мужчин. Так что институт брака еще не изжил себя в нашей стране, как это стало модно утверждать в последние годы. Интересно, что вообще об институте брака положительно отзываются даже те опрошенные, которые считают свой брак неудачным. |
Одиночество может быть и среди людей.Это самое страшное.Вроде и есть кто-то,а на деле ты никому не нужен.Точнее ты - помоги, а тебе - справляйся сам.Ты же сильный
|
Олег!А своими мыслями и мнениями делится не пробовали?
|
это мои мысли (и вряд ли они кому то интересны ) у нас все любят говорить а слушать не любят ...так зачем метать ...
|
Да просто иногда хочется чтоб тебя услышали но такое чуство что тебя не слышат и не видят.
|
Даже когда хочется секса и то не слышат а слышат свое я.
|
Метать надо по теме!А тут исключительно статистика или из жизни знаменитостей.Ты про себя расскажи.Выслушаю с удовольствием.
|
Ну это уже совсем жесть!
|
(Y) согласен
|
нет я не публикую о себе любому ( а вы наверное можете ?)
|
Принеси подай , отайди и не мешай.
|
Я много чего могу.Просто не терплю когда разговор ни о чем!У людей действительно могут быть проблемы с одиночеством.А вы занимаете место в теме на "воду"
|
А может ну его на фиг!Он что единственный мужик на планете?
|
Вот я и одинока хотя и вдвоем.
|
Всего хорошего !
|
Да не единственный *жалко , но чем дальше тем интересней а мне надо а комто заботится.
|
Что-то сегодня у всех на форуме коллективно испортилось настроение.
|
Или понедельник негативно влияет.
|
это наверно после масленницы
|
Заботится можно и кошках-собачках.Мне вот брат хомячка подарил.А ещё очень полезно посмотреть по сторонам и найти тех,кому ещё хуже....И научится любить СЕБЯ!
|
Себя любимых мы любим в первую очередь.
|
Лично у нас в городе заторы с утра.На работу опоздала на час.Потом прорвало трубу.А ещё интернет в отключке был.....
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |