![]() |
Светлана,то Вы советуете в инете психологов почитать.то фильм посмотреть...А может всё проще?Думать своей головой и говорить своими словами...
|
И что, помогает?
|
Аха:)
|
Аха:)
|
ну ,что вас сказать на это,тогда и лечитесь своими силами,зачем ходить к врачам,у вас же своя голова на плечах,и свои слова...
|
Это слово с двумя Л пишется....
|
Тема у нас была не о здоровье:)На будущее:высказывать своё мнение и учить морали разные вещи:)
|
Обидчивая Вы наша,на будущее:здесь мнения свои высказывают,спорят и почти все холостые,а морали учить никто и не собирался... :-D
|
Я не поняла,а где была мораль?
|
Тама....
|
Донесешь?
|
может не стоит спорить, всё равно каждая из вас останется при своём мнении, ведь у каждого из нас своя жизнь, и ошибки разные поэтому и мнения не совпадают.
|
Они высказывают свое мнение на счет гражданского брака-это значит не мораль...а я отстаиваю свою точку зрения-это сразу мораль?Извините,господа.
|
Обидеть меня тяжело.а вот разочаровать-легко:-D
|
А то? И монашкой меня обозвали,и сектанткой.., Господа! Не могу никого назвать бл..,пардон,нехорошо! Просто действительно,каждый об своём, родном... МНЕНИИ! Тому, кто заблуждался,все расскажет время....
|
В ваших доказательствах "за гражданский брак "звучит только одно-я так считаю,у меня своя голова,..и так далее.Я уже высказывалась по этому поводу.повторюсь.А кто мы такие,чтобы что-то считать?Мы пришли в этот мир по своему приказу?Нет.Мы пришли в этот мир с уже написанными (не нами)законами.Так что ,будьте добры их выполнять.В чужой монастырь со своим уставом не ходят
|
Фигня какая-то...философская... (sr)
|
Базар-вокзал вобщем.... всем спокойной ночи
|
А кто мы такие,чтобы что-то считать?Мы пришли в этот мир по своему приказу?Нет.Мы пришли в этот мир с уже написанными (не нами)законами.Так что ,будьте добры их выполнять.В чужой монастырь со своим уставом не ходят/
|
Это что за домыслы непонятные??? Попахивает прям как сектой какой-то. Какие законы??? Где они написаны?! И вообще каждый человек сам себе ставит какие-то рамки жизненные. Мы все вольные люди,а не рабы или безхребетные жить по каким-то немыслемым законам.Если вы живёте чужими законами,не собственной жизнью...Это ваш выбор,и не надо навязывать это другим. Да и далеко мы не в монастыре живём.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |