![]() |
Здраствуйте! А почему вы не взяли в группу Я не ангел?
|
В группе имеется FACE CONTROL *- он введен, по вашим же не однократным просьбам, о нем не раз говорилось выше...
в двух словах - вход в группу только при реальной анкете! |
Спасибо передам.
|
Хочу выразить большую благодарность вашей группе,познакомилась с интересными людьми!Особенную благодарность,говорю модератору группы Надюше!Это супер человечек,очень добрая,отзывчивая и позитивная девушка.Надюш,обожаю тебя.Побольше бы таких ,как ты!С Уважением к модераторам и администратору,а так же участникам группы,Я!Надежда!
|
Надюш я тебя полностью поддерживаю! Спасибо группе и Надюше!;-)
|
Эх. Захвалите её. Зазнааается)))))))
|
Не зазнается,она не такая
|
Она хороший человек! Я ее знаю еще до того когда она стала модератором!:-) Надюша будь всегда такой!;-)
|
Да ,Макс согласна с тобой.Она очень хорошая!
|
Спасибо приятно то как :-$
|
не за что,за правду не говорят спасибо
|
Не за что Надюш!:-)
|
Алёнка и Надюшка я вас люблю вы самые красивые модераторы и самые милые.
|
Опять Иринку Я не ангел не взяли в группу:-(
|
А МНЕ НЕ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ В ГРУППУ ДЛЯ ХОЛОСТЯКОВ ПРИНИМАЮТ ЖЕНАТЫХ И ЗАМУЖНИХ?
|
Всем привет.К сожалению все анкеты мы посмотреть не можм т.к запросов очень много.В группе имеется FACE CONTROL *- он введен, по вашим же не однократным просьбам, о нем не раз говорилось выше...
в двух словах - вход в группу только при реальной анкете!Тоесть имя-фамилия.......... |
о!не ужели администратор?у мня вопрос! Мона?
|
Я не администратора,а модератор.Конечно можно
|
извиняюсь, просто хотелось пофлудить! больше не буду! *группа у вас хорошая! мне нравится!
|
вот хочется мне темы создать,а по правилам нужно фото (картинку) ставить...ну вот бяда - нету у мну компьютера,с мобилки тут сижу и картинку (фото) на тему возможности поставить не имею! Внимание вопрос: Что мне делать? (время пошло) тик-так , тик-так :-D
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |